Karopka 3.0
Вопросик имеется
Сергей Сергей

Авиатор

На сайте с 17.10.2008

13     262

Я моделист-самоучка с 15 летним стажем, моделизмом меня заразил отец, дальнейшее мое развитие, отработка техники, навыков и прочего проходило без постороннего вмешательства.
Так уж сложилось, что я не обращался к печатным изданиям и мне некому было что-то подсказать, мировая паутина добралась до меня или я до нее относительно недавно. В итоге у меня сложился свой, основанный только на своих представлениях, взгляд на создание моделей, их сборку, покраску...
Попав на этот замечательный сайт, я узнал, что оказывается очень много людей увлечены тем же самым, и вместе с тем я узнал, что есть много вещей, которых я не знаю. Я как-то выкладывал здесь свои работы, но меня начали критиковать, что нет смывки, тонировки, расшивки и т.д., а ответить мне было собственно нечего...

Вопрос такой:

Что такое смывка и тонировка, как их осуществлять и с помощью чего.

Надеюсь на ответ. (если ответ на мой вопрос уже имеется на сайте, прошу ссылочку, или ссылочку на другие ресурсы)

Две пушки, два крыла, движок и зоркий глаз

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Сергей

Тебе сюда http://karopka.ru/forum/forum232/topic6230/ тут Оберон всё подробно по полочкам разложил)))

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

Сергей Сергей

Авиатор

На сайте с 17.10.2008

13     262

Спасибо огромное! Можно сказать, что вопрос исчерпан. Принял к сведению и непременно применю в грядущем проекте {}

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

14.11.2010, 19:35 ред. 14.11.2010, 19:35

и лучше в сказки о стройке выкладывайте поэтапную постройку..там все таки конкретных советов надают)

Сергей Сергей

Авиатор

На сайте с 17.10.2008

13     262

Именно там я сейчас это и сделаю.

Войдите, чтобы ответить в тему.