собирать начал давно.много пилил.Макет сами знаете и понимаете,какая это жо....
вы нафига опять начинаете ерундой заниматся?не надо ни пачкать пока,ниче такого..над прост аккуратно покрасить
опять что то не понятное! вы это переделываете? или это готовый вариант? если переделка то в крот снимать краску жесть покрашена! а если это готовый вариант то тоже в крот!
для вас самый верный вариант это порасить в один цвет показать и спросить что дальше....?
саадаки акамацу пишет:
Давай-давай... 
С таким отношением, ты ни че го не добьешся 
Я согласен с коллегой Pz.Alex (про отношение,суцидов на каропке нам совсем не надо а ещё и с табельным оружием))))
ОТМОЙ в ВОДКЕ модель, Собери ВЕСЬ танк, с фотосопровождением каждой приклеенной заклепки и не люби людям мозг со своими суицидальными и депрессивными настроениями.
)
саадаки акамацу пишет:таки наверно...завтра еще фоты выложу...
???
саадаки акамацу кароче лутче
тут
,а так мы всегда рады помочь
а
запрещенно
так что жуй 
все я спать пошел

саадаки акамацу пишет:собирать начал давно.много пилил.Макет сами знаете и понимаете,какая это жо....
) сам ты жо...,я такой собирал и у меня всё получилось и оч даже хорошо.
строй посмотрим что получится.красить надо после сборки.
.а то мы

Я не жо...а вот танчик пришлосьpanzerfaust пишет:саадаки акамацу пишет:собирать начал давно.много пилил.Макет сами знаете и понимаете,какая это жо....
сам ты жо...,я такой собирал и у меня всё получилось и оч даже хорошо.
,притом много и долго...может,вам просто повезло со стыкуемостью.
Я не жо...а вот танчик пришлось ,притом много и долго...может,вам просто повезло со стыкуемостью.
да вы что... может у панзерфауста руки из правельного места! 
может,вам просто повезло со стыкуемостью.
Как ты себе это представляеш? прессформа на все макетовские праги одна.Просто руки должны расти из плечевых суставов
Мне вот интересно,что же Вам,товарищ мешает хорошо и аккуратно собрать,показать народу,а после красить?