Не знаю, может быть, об этом уже всем известно, но вот я, например, только на днях наткнулся на сайт Ebaytoday.ru.
Не секрет, что большинство западных инет-магазинов и аукционов не работают с Россией или работают неохотно. Вот я все ждал, когда же кто-то замутит сервис, и вот он появился - ребята заморочились с созданием своего склада в США и за небольшой процент доставляют что хочешь. Надо только купить на самом сайте, перечислить деньги и они сами купят и доставят (все подробности у них на сайте). Плюс еще и в том, что можно не заморачиваться с PayPal, с этим тоже в России не все гладко, а можно расплачиваться, например, человеческими Яндекс-деньгами или другими распространенными у нас способами.
Просто на Ebay можно встретить редкости всякие модельные, лично я давно хочу добыть старинный DH-4 от Airfix (в 72-м вроде его больше никто не делал). Ну и вообще там полно самых разных раритетов, я нашел и Pegasus, и Smer всякие. Идти, конечно, будет долгонько, месяца два, но так со всеми покупками из-за рубежа. Они работают и со всеми крупными инет-магазами, европейскими, штатовскими, китайскими.
Сам пока еще не попробовал, но отзывы вроде нормальные о сервисе, думаю, в течение месяца созреть на покупочку чего-нить недорогого на пробу.
Так что обратите внимание.
Я бы сам от Пегасусовских моделей не отказался.
Есть ещё ebay.ru, но там мало что интересного. Точнее есть неплохие модели, но стоят 1000р+ столько же пересыл.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Ну, я тут на Молотке прикупил по случаю два Пегасуса - DH-2 и Vickers FB5 GunBus - по тыще каждый с пересылкой.
А в Харькове-то? Поздравляю, я тоже долго к ним приценивался, но меня насторожило то, что этот чувак за ТОКОвские бипланы по 450р просил. Следовательно цена накручена как минимум в 2 раза... Ну и не взял я их в общем.
Буду ждать, когда Ревелл снова шлёпать DH2 начнёт. Вроде уже начал: в их каталоге он снова появился.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Посмотрел товары: неплохо, но цена доставки казана только по США.
ЗЫ: DH4 продаётся несколько штук. Недорого.
В. Мучичко