Karopka
Смывка трофейный Т-34-76
Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Решил потренироваться в смывке,грязнении и тонировке...за базу взял башню Т-34-76,покрасил немецко-желтым акрилом,использовал пастель,пигменты Tamiya ну и поцарапал немного...Хочу получить совета и критики,и стоит ли продолжать данный проект!фото прилагаются.

Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

Ща специалисты придут спецы скажут , что броня так не ржавеет, мне уже натыкали за такое))))))

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

А вот цвет и прочая тонировка просто песня!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

ну да,при такой заржавелости бронестали,ящики зип и все остальное из тонкого металла,уже должно было превратится в труху)

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

[QUOTE]zZtale пишет:
ну да,при такой заржавелости бронестали,ящики зип и все остальное из тонкого металла,уже должно было превратится в труху)

Меньше ржавчины надо?Ну а так вообще как получилось?

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

меньше,такого объема можно сделать пыль..маслом я как понимаю смывка то?разводы видно..их надо ватнйо палочкой с растворителем стирать

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

и по поводу ржавчины еще..она не может возникнуть из неоткуда,должен быть скол краски и на его месте немного ржавчины..только так,ржавчина по краске может быть только в виде потека на вертикальнйо поверхности

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

zZtale пишет:

меньше,такого объема можно сделать пыль..маслом я как понимаю смывка то?разводы видно..их надо ватнйо палочкой с растворителем стирать

Нет,пастель разбавленная водкой!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

ну знач водкой и стирайте разводы)

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

zZtale пишет:

и по поводу ржавчины еще..она не может возникнуть из неоткуда,должен быть скол краски и на его месте немного ржавчины..только так,ржавчина по краске может быть только в виде потека на вертикальнйо поверхности

А если сейчас на места где ржа серую пастель нанести?Аля пыль или гязь!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

угу,можн попробовать,номр должно быть

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

В общем мне понравилось - приятно смотрится, есть замечание только по матчасти. Почему, уже не в первый раз вижу, крановые крюки на крыше башни разворачивают поперёк, а не как правильно вдоль?

Войдите, чтобы ответить в тему.