Karopka
Для судомоделистов ( как деревянных так и не очеь) ........
Станислав Станислав

На сайте с 23.07.2010

0     51

raschet-takelaga.rar
вот первая помогалка :-), в архиве таблица с расчетами тощины стоячего и бегучего такелажа парусных судов .......
в первую очередь пригодится тем кто делает тросы и канаты самостоятельно и хочет добиться достоверности в масштабе ...

мы делили апельсин ..... много наших полегло ......

Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

43     1182

Всем привет.Имею один вопросик: на Арморе я поместил более 20 "лекций" по судомоделизму с иллюстрациями.Могу переместить их сюда.А вот и вопрос.Вернее два.1-Нужно ли это? и 2- Как это осуществить?

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Oleg Oleg

Эстет

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Борис Волконский пишет:

Всем привет.Имею один вопросик: на Арморе я поместил более 20 "лекций" по судомоделизму с иллюстрациями.Могу переместить их сюда.А вот и вопрос.Вернее два.1-Нужно ли это? и 2- Как это осуществить?

1. Абсолютно, обнозначно нужно.
2. Дайте пож-та ссылку для примера, и исходя из формата придумаем способ размещения лекций здесь.

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

На сайте с 01.02.2012

43     1182

08.05.2012, 19:16 ред. 08.05.2012, 19:29

Начало вот здесь...http://www.armourbook.com/models/shipmodel/page/52/
Ежели чего будет не хватать -черновики у меня есть.Восстановим.А то я смотрю люди задают вопросы,которые я подробно раскрывал....
Уточняю со стр 52 подряд идут 19 лекций и затем на стр.35 лекции 20 и 21 /палубы и паруса/

Oleg Oleg

Эстет

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Борис, материал очень интересный.
Можно было бы разместить просто ссылки на Армор, но там Тааакаааяяя реклама выскакивает, что лучше читать только ночью Так что было бы здорово перенести их сюда.

Пока я вижу два способа:
1.На каропке есть механизм для размещения именно статей, вот здесь описано как http://karopka.ru/forum/forum150/topic7229/ . Достаточно трудоемко.
2.Можно просто создать приклеенную тему в техподдержке по кораблям, и в певом посте поместить статью. Этот способ позволить читателям задавать вам вопросы. И менее трудоемкий чем первый.

На сайте с 01.02.2012

43     1182

Олег!Компьютерная безграмотность останавливает.Скачал в папку,запаковать не могу.Отправить тем более.Хоть бы кто авторитетный помог

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Борис Волконский пишет:

Олег!Компьютерная безграмотность останавливает.Скачал в папку,запаковать не могу.Отправить тем более.Хоть бы кто авторитетный помог

Борис, Ваши статьи будут очнь нужны, более того, они очень востребованы.
Если у Вас возникают трудности с размещением статей - давайте спишемся в личке, я постараюсь помочь Вам в размещении.

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Oleg Oleg

Эстет

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Борис Волконский пишет:

Обязательно помогу. Я так понял, что вы решили воспользоваться 1-м вариантом? Какая у вас операционная система на компьютере?

На сайте с 01.02.2012

43     1182

09.05.2012, 17:19 ред. 09.05.2012, 17:20

Дело в том,что поставить на VFL не получается.Текстовую часть он игнорирует напрочь.И запаковать чего-то тоже не очень.Мне бы скопировать и потом в указанное место поместить.Наилучший вариант.
А система у меня Виндоус экс пи.

Oleg Oleg

Эстет

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Борис, я без вашего разрешения взял на себя труд и скопировал первые две лекции вот сюда
http://karopka.ru/forum/forum237/topic12176/
и сюда
http://karopka.ru/forum/forum237/topic12177/

Я планирую скопировать их все, однако есть одна проблема - знаки Armor Book на картинках. Если бы вы могли переслать мне оригиналы, я бы вставил чистые.

Войдите, чтобы ответить в тему.