Собственно сабж,это моя первая работа,прошу особо не пинать,по возможности помогать советами
Красить буду Tamiya+Звезда.
Модель загрунтована Тамиевской грунтовкой.
Т.к фотоаппарат г..но,пошаманил в фотожабе для улучшенного качества.
Вячеслав пишет:Обижаете,Canon PowerShot A460
У меня почему-то на макросъемке качество изображения становится хуже, чем со вспышкой.
Кирилл пишет:У меня почему-то на макросъемке качество изображения становится хуже, чем со вспышкой.
Вячеслав пишет:Обижаете,Canon PowerShot A460
Фотал макро-съемкой само собой,завтра перефотаю,сегодня был весь день в универе,было некогда 
Кирилл,
Конечно!
Сегодня положил 2 темно-синих слоя на танкиста,завтра выложу фото
Тамия акрил,слои имеется ввиду лееринг и шейдеринг,т.е сильно разбавленной краской
Тэкс 2 ошибки: первая неаккуратность покраски, непрокрасы и плоскости, где требуется приклеить руки не нужно окрашивать, иначе супеклей приклеит краску и с ней отвалится.
П.С. фотки уже лучше, много лучше, но теперь фотоаппарат лучше поставить на стол или закрепить на штативе, а также поставить автоспуск, т.е. фотография через 2,5,10 секунд после нажатия спуска - это делается для устранения дрожания рук.
Оберон,
Спасибо,будем стараться
Но сейчас смотрю миню,и не вижу непрокрасов
Краску с плоскостей снял.
ВОПРОС!
1)Какого цвета должна быть рубашка(или что это)под комбинезоном?
2)Цвет самого комбинезона правильный?
Вячеслав пишет:Оберон,
Спасибо,будем стараться Но сейчас смотрю миню,и не вижу непрокрасов Краску с плоскостей снял.
ВОПРОС!
1)Какого цвета должна быть рубашка(или что это)под комбинезоном?
2)Цвет самого комбинезона правильный?

Оберон,
Я не придерживался аккуратности,ибо это был 1й слой,сейчас уже положены 4 и покрашены сапоги
Завтра при дневном свете сфотографирую!
Точно не помню,но помойму человечков надо красить маслянной краской.Сам не давно покрасил,но потом обязательно надо покрыть матовым лаком. ![]()
Если на какой либо планете есть жизнь,то там обязательно есть моделизм.