@Александр Ионас написал:Может быть так?
@Владимир42 написал:Александр Ионас написал:Может быть так?
Это стандартный камуфляж Ми-24 с сочетанием светло зеленого и темно-зеленого, старое цветное пленочное фото, поэтому цвета -ушли в коричневый..
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ну и еще момент, на той же Скале, и ДиШе полно машин в такой схеме, и ни у кого ни разу не возникло вопросов, что склоняет меня к мысли, что все же такая схема на ранних машинах имела место быть, в том же Таджикистане-Афганистане. Ну уж слишком она логична для той местности.
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Владимир42 написал:Александр Ионас написал:Может быть так?
Это стандартный камуфляж Ми-24 с сочетанием светло зеленого и темно-зеленого, старое цветное пленочное фото, поэтому цвета -ушли в коричневый..
Спорный вопрос, очень спорный. Опять-же момент, Хасегава, Итал, да и потом Звезда, на ранних моделях давали вариант окраски в песочно-коричневой схеме. На что они опирались?!
@Георгий написал:А давайте, как вариант, считать его "реэкспортом".
Образ то собирательный
Злой Админ!
Юра,возьми и просто перекрась его в такой камуфляж,если уж заказчик хочет видеть его в коричневом исполнении:
"От оно чё,Михалыч!"(с)
Юрка за напильник схватился без учёта заклёпок ))
Ну и молодец! Нефиг ударятся в супер-точность. Твори для души и для радостей глаз,хоть и своих ))
А я "стройки" пока отодвину ещё подальше,хотя напильник с рабочего стола не убираю
@Александр Ионас написал:Юра,возьми и просто перекрась его в такой камуфляж,если уж заказчик хочет видеть его в коричневом исполнении:
Да и перекрашивать его уже некуда, деки и мелочевку-техничку нанес уже и под лак загнал.
@Сергей Гудов написал:"От оно чё,Михалыч!"(с)
Юрка за напильник схватился без учёта заклёпок ))
Ну и молодец! Нефиг ударятся в супер-точность. Твори для души и для радостей глаз,хоть и своих ))
А я "стройки" пока отодвину ещё подальше,хотя напильник с рабочего стола не убираю
Не забрасывай модели, Тебе моделить надо! Тебе пользительнА!
Злой Админ!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Александр Ионас написал:Юра,может быть и 24-ки были с подобными коричневыми пятнами,почему бы и нет?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Александр Ионас написал:Юра,может быть и 24-ки были с подобными коричневыми пятнами,почему бы и нет?
Конечно были, но не советские.
@Александр Ионас написал:Ляш Игорь написал:Александр Ионас написал:Юра,может быть и 24-ки были с подобными коричневыми пятнами,почему бы и нет?
А,это по-твоему,чей китайский?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Александр Ионас написал:Ляш Игорь написал:Александр Ионас написал:Юра,может быть и 24-ки были с подобными коричневыми пятнами,почему бы и нет?
Ну вообще-то эти машины никогда в коричневый не красились. А данная фотка просто "ушла" в сепию и поэтому оливковый стал похож на коричневый
@Александр Ионас написал:Starley написал:Александр Ионас написал:Ляш Игорь написал:Александр Ионас написал:Юра,может быть и 24-ки были с подобными коричневыми пятнами,почему бы и нет?
Ну вообще-то эти машины никогда в коричневый не красились. А данная фотка просто "ушла" в сепию и поэтому оливковый стал похож на коричневый
А фото,приведенные выше мною,тоже ушли в сепию?
Но мы уже определились, что этот борт по каким-то причинам не ушел к "Никарагуанским" (или еще каким) заказчикам, и его просто вернули в состав ВВС, не перекрашивая.
Перекрашивать пятна, особенно после обдекаливания, я все равно не буду. Да и нравится мне такая схема, чисто визуально.
Потому, продолжаем доводить до ума то, что есть.
Злой Админ!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Phantom1976 написал:Потому, продолжаем доводить до ума то, что есть.
Да пока встало - работа появилась.
Злой Админ!
@Starley написал:Я говорил про учебные и про А-шки
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Александр Ионас написал:А-шка,вообще в многоцветной палитре...
@Ляш Игорь написал:Александр Ионас написал:А-шка,вообще в многоцветной палитре...
Саша, этот камо похоже сделан прямо в музее.
Всех с наступившим Новым Годом!!!
...в обчем, продолжаю "крокодить"...
Сделаны промежуточные подкраски, сняты маски. Впереди еще подправка мелочей, окантовка остекления, установка габаритов, натяжка антенн и фиксация всего, что не приклеено.
...и надо будет что-то делать с выхлопом, не нравится он мне.Без него плохо, а с ним как-то перебор получился.
В общем буду завтра колдовать.
Злой Админ!
Можно фото не на коленке... теперь 
Злой Админ!
Попутно нашел еще косяков, буду править, пока "веревочки" не повесил...
Злой Админ!