Все предложения будут обязательно рассмотрены!
Пишите, не стесняйтесь. В одиночку очень тяжело всем угодить, а согласовано мы все придем к комфортному общению и пониманию.
Есть мысля рожденная моим больным и параноидальным умом 
Зомби очень узкий профиль ПА мира предлагаю расширить до ПА по темам постядер, посткризис и т.д. больше народу и больше простора для творчества и безделия (разговоров)
Armatura,
Дело говоришь.
Надо подумать, что, да как, а то всякие сообщества про сталкеров и т.п. уже есть, да и каропчане там старые присутствуют
туда народ охотней тянется.
Смотри надо переименовать группу в ПОСТАП в коментарии написать что то типа "предап, сам ап и пост ап" тема обязательная с фотками диорам причем только фотки, тема с материалом по книгам с файлохранилищем помогу с этим малеха) еще надо что то типа креативного отдела потому как брони ПА не выпускают и додумыватся надо как хош, какие материалы там использовали и прочее, главное не плодить тем а сделать все компактно и понятно
Эх что-то совсем у нас затишье. И я чего то совсем позабыл, выходные выделю время все конкретно переделаю.
Armatura,
Вот только с названием как быть? мне допустим нравиться "Z", но думаю переименовать в "Post-Z".
Да ты создавал тебе и решать
если она строго будет про зомбаков думаю что то типа Z оставить, хотя не многие читали эту книгу мне кажется, чего то информативно)
Zodiak,
И все кому не безразлична судьба группы, предлагаю при написании тем на форумах или в галереи указывать ссылку на эту группу с целью пиара
больше народу веселей будет