Karopka
Диорамы, модели, миниатюры на тему хоррор, зомби, постапок.
Показано с 1 по 30 из 54 результатов
Zodiak Zodiak

Эстет. Хороший, плохой, злой.

На сайте с 19.09.2010

1     605

12.10.2010, 19:04 ред. 07.01.2011, 14:53

Показываем, обсуждаем, предлагаем =)

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

Привет всем!!!
У меня возникла идейка, сделать диораму с учавствием зомби, но есть пара загвосток.
1. стоит выбор масштаба, 1:48- так как можно сделать больше сцен происходящих либо на улице, либо в каком-то помещение. Или 1:35- так как можно сделать одну сцену, но более детализированную.
2. Где купить(заказать) миниатюры людей и машин ,в современном времени в выбранном масштабе ?

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

эх, что-то у нас совсем тихо =(
В общем решился с масштабом, выбрал 1:48.
Сценарий простенький, два военных прорываются на хамере через город кишащих мертвечиной, покажу отдельную улицу, скорее всего вымышленную. Хамер буду использовать от Тамии, вот этот - http://www.tamiya.com/english/products/32567grenade_launcher/index.htm
Набор для полной перепилки и конверсии в гражданских зомби, тоже выбрал от Тамии, вот этот - http://www.tamiyarus.ru/images/glue/48mmminiature/32530.jpg
Думал с нуля делать зомбаков, но намного легче и быстрее переделать этот.
Улицу буду делать из листового пластика, то же Тамия. Ну и все остальное по ходу.
Работу над диорамой думаю начать где-то через 1 месяц, возможно 1,5. Пока все закажу, пока придет, пока еще докуплю разного.

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

я тоже думал про перепилку солдатиков на зомбаков, плохо что не продают гражданских, ну я ниразу не видел)
свою первою миниатюру я за порол, ну как запорол... она от айсмоделс с такими косяками в 1:72 масштабе что ппц) короче буду ее шифромать под огневую точку на блок посте, накрою маск сетью. А легенда типа "пушку нашли на выставке в музее а снаряды уж как то присобачили о ТТХ еще не думал)))

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

23.10.2010, 00:45 ред. 23.10.2010, 00:52

Armatura,
да с гражданскими облом, возможно есть в смоле если поискать, или у скульптора на заказ, но там денег отдашь кучу.

Armatura пишет:

короче буду ее шифромать под огневую точку на блок посте, накрою маск сетью.

как сделаешь, фотки в студию! =)

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Во, а видели "мертвый снег"? Очень легко осушествить=)

Так грустно, что хочется танцевать...

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

DarthTig,
трешак еще тот =)Неплохая идея кстати, в принципе можно, но не очень интересно.

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

чет думал думал я и пришел к выводу...) если делать что то под зобми мир то явно не тяжелую технику или пухи) а чет легкое появилось желание заказать зил или урал и переделать его и снова постает вопрос с человеками) думаю можно заказать спец назеров в первых 3 книгах круза они описаны как потенциальные выжившие

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

25.10.2010, 02:03 ред. 25.10.2010, 02:04

Armatura,
хм... на корочке "ЭМ.Начало" элюстрация есть, там типо вояки на БТРе сидят. Как насчет него?

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

да бэтр реальное оружие ПА хоть и жрет много солярки, там Круз правильно описал ячто танки больше для запугивания на огневых точках очень уж дорого их кормить выходит

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

наконец то конец рбочей недели)))
и так) ПАК 43/41 окончательно расстроился, качество жуткое г*вно (acemodel)
ИС 3 почти собрал, осталось добавить два сварных шва на башне склеить коробку. все загрунтовать и красить)
Отписываюсь потому что заказал бэтэр 152 в1 с открытым верхом какгбэ для отстрела зомби) подскажите где можно найти вояк с СВД или в лучшем варианте калаши с оптикой)

DarthTig DarthTig

На сайте с 17.05.2010

5     1039

У звезды есть спецназ 3 набора. Вот например здесь смотри (и очень недорого)http://hobbyforyou.ru/catalog/1022.html

А зомбички будут?

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

31.10.2010, 17:36 ред. 31.10.2010, 17:40

Хоть у кого-то "лед тронулся" =)
Калаши с оптикой можно купить у фирмы "Танк"
club-tm.ru, каталог, раздел акссесуары.
Или придется самому из эпокси делать =)
Ну или как посоветовал ув. DarthTig, купить спецназ от звезды, там и СВД есть =)

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

DarthTig,
Zodiak,
Благодарствую парни только русские сайты мне не очень подходят у нас тут вроде можно найти звезду. в городе моем модельных магазинов вообще нету а если есть в детских то цены космические на какие то стандартные ф-15. Мож поеду во Львов там вроде не так туго с этим и начну строить свой бэтр.
Кстати покупал сегодня в магазине акрил зеленый для ИСа принес домой оказалось масло. кто знает сколько масло сохнет на модельке?

DarthTig DarthTig

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Масло сохнет долго=( не один день!
Ну у вас же тоже есть интернет магазины. например Севмоделс.
А вообще я хочу предложить. такую идейку. Окружение к БТР=)
Вобщем КПП или просто ворота на какой нибудь склад,завод,военную базу или (не важно) перегороженные тем самым БТР бойцы в боевой готовности с брони отстреливаються от зомбяков.рх
Забор из бетонных плит, поверх колючка намотана, многа мусора=)
Блин, хоть рисуй=)

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

А что, вполне осуществимо

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

Я думал про ворота только на базу там думаю умесно ставить пушку или танк как у Круза, а вот подвижная мобильная группа с бэтром это хорошая идея, я заказал агрегат от Скифа читал про него говорят убранство всередине гнилое так что думаю усадить людишек и накидать всяких причандал, благо жена лепит из пластики (та что потом запекают и становится пластмасой) стырю у нее и налеплю рюкзаков и пожитков)

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

DarthTig,
Да я и заказываю с магазинов просто там не пощюпаешь и не помацаешь а то мало ли чего бы я накупил если бы взял в руки)

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

Armatura пишет:

и не помацаешь

интересное слово =) ваша правда, лучше один раз пощупать, чем сто раз посмотреть на картинку в инете =)

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

Следующую фигуру буду покупать какой то грузовик урал или еще чего и хочу найти пластик дошить борта сделать бойницы и усадить солдат думаю можно даже в советской форме с легендой что форма со складов длительного хранения

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

Приветствую всех!) потихоньку собираю ходовую от бтэра паралельно леплю кузов, вот возник вопрос по покраске... не могу найти темно зеленый цвет в акриле хоть убей кто каким мажет? я про художественный акрил как то руки не доходили купить звезду или еще чего с этих покруче)

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

Armatura,
все упирается в звезду, или в покупку другой краски акриловой, сходи в художественный магаз, может там чего подберешь, чтобы на пластмассу хорошо ложился.

DarthTig DarthTig

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Цвет надо намешивать(если про худ. акрил).Я например перед нанесением грунтую, а потом уже он орошо ложиться=)

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

DarthTig,
Акрилом худ. пользуешся?

DarthTig DarthTig

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Когда надо, в основном по мелочи. Для тонировки и прочего. Базу Звездой делаю, сейчас Акан заказал, хочу попробывать.

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

посмотрел на сайте акрил от звезды... нету ничего (я про сайты где закупаюсь) есть фигня какая то дорогущая короче остановил на худ акриле, грунтовка есть с балона вполне приличная если уметь обращатся (растворил ею ис 3 в 72)))

Zodiak Zodiak

На сайте с 19.09.2010

1     605

25.11.2010, 22:09 ред. 25.11.2010, 23:04

Armatura,
жесть =) а что за фирма? грунтовки?
DarthTig,
Да я просто аэр хочу купить, и вот думаю баночки худ. акрила купить, они большого объема, и стоят намного меньше, если покупать модельные краски в том же объеме литража =)

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

Zodiak,
приду с работы сфоткаю и отпишусь как она растворяте а так видел ею тут пользуются на сайте

Armatura Armatura

На сайте с 03.10.2010

0     93

Если грунтовать ею надо следить за местами соприкосновения с поверхностью а то если залить грунтпод танк начнет плавиться

DarthTig DarthTig

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Аэрограф не имею, крашу кистями=) Но могу с уверенность сказать, не пойдёт Худ акрил!!! У него фракция крупная бывает=)

У меня тоже грунт автомобильный=)Забыл как называеться,а балон на работе, но не жрёт пластик)

Показано с 1 по 30 из 54 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.