Скачал паро дней назад четвертую "обитель зла". Так как жена не видела ни одной части решил посмотреть с ней все от первой. Такое впечатление что фильм снимали на индийской студии, героиня со сверх способностями супермэна, зомби... даже не могу описать как они на таких дистанциях могут унюхать человека или оставаться в пустыне на жаре без воды. А четвертая часть откровенно добила с ее замедленными кадрами и уклонениями от пуль в стиле "матрица". Короче зря смотрел только расстроился и испортил впечатления
После прочтения книг простого мужичка Круза фильм кажется откровенной какашкой. Круз хоть и не Хемингуэй но пишет получше а тут многомиллионный фильм такие впечатления
Armatura,
Лежит две книги Круза, "Эпоха мертвых.Начало" и "Я еду домой", не как не доберусь до них =)
А вообще Резедент только первая часть норм, ну икнига по которой вторую часть снимали -
А кто нибудь читал "Мобильник" C. Кинг ?
Zodiak,
В эпохи мертвых 3 книги: начало, москва, прорыв. Их читал в черновом варианте, сейчас перечитал в чистовом. Много ошибок автора исправлено и сценарий переделан, меня порадовало
"Я еду домой" чистовых 2 части читал, сейчас на самиздате по ходу недописаная третья книга, последняя с этой серии. Еще у этого автора есть интересные задумки которые я прочитал))) Если надо могу скинуть (качал с русского торрента)
Мобильник не читал, надеюсь доберусь до него так как Кинг мастер слова)
Кстати все книги читаю на мобильнике через ридманьяк так как на комне очень сильно устают глаза (моник тфт), ожидаю того времи когда куплю себе электронную книгу
Armatura,
Ппц, когда все это читать =)
Я вот тоже думаю купить себе электронку с новым дисплеем от которого глаза не болят, правдо книги мне милее, один запах типографии чего стоит =)
Zodiak,
Да книги на бумаге конечно хороши, стараюсь собирать себе все книги Кастанеды там и других считайте что классиков)
Ну а Круза конечно круто почитать но к гигантам мировой литературы боюсь его отнести. Еще один минус цена книги. Я например могу прочитать 5 книг в месяц (средний результат) одна по 150 грн. 5 на 150 равно 750 грн выходит круто 100 баксов в месяц на книги которые ты потом читать не будешь. лучше уж электронку.
А знаешь тут про то что милее конечно хорошо но если научится переводить внимание будет все гуд. Из своего опыта расскажу. Скачивал я аудио книги сначало слушая на ночь всегда отрубался под монотонный голос, а потом со временем привык и уже когда слушал книги засыпать не получалось. Что имеем?) развивается гибкость ума, очень хорошо развивается воображение. ну и еще я выучил русский именно благодаря книгам так как в школе нам его не преподавали (хотя пишу каряво
Armatura,
Согласен, книги щас в цене, но при случаи глобальной катастрофы или 3 мировой, тьфу тьфу.. им не надо будет электричество =)
Да аудио книги зер гуд, я на работе по ночам слушаю, сначала коллеги были против, но потом сами "подсели" =)
Начел читать "Я еду домой", написано немного нудновато и монотонно, но в целом интересно. Крузу конечно еще опыта не хватает. До Брукса с его "Мировой Войной Z" и Д. Руссо с его "Ночью живых мертвецов", Крузу еще далеко =)
Вообще Джон Руссо так сказать "отец" этого жанра в литературе, это он первый придумал написать книгу о зомби, по которой кстати Д. Ромеро снял свой знаменитый одноименный фильм "Ночь живых мертвецов". А еще у Руссо помимо "НЖМ" есть куча рассказов и романов на эту тему.
Единственное его книги очень тяжело найти в книжных магазинах, и стоят они порядочных денег, я за свой экземпляр "НЖМ"( Ночь Живых Мертвецов
) 1992 года выпуска, купленный недавно, отдал кровных 782 рубля.
Не начинай с "я еду домой" там просто сюжет развивается паралельно но отображает чутка действия "эпоха мертвых" ну короч надо с этих начинать) да я и не спорю круз прямолинейный, это явно не хэмингуэй 
Armatura,
Эх,а я уже добрую сотню страниц прочитал =)Ну ладно попытаюсь запомнить что прочел, и начну сегодня "ЭМ. Начало"
прочитал уже добрых 200 страниц "Начало", написано в разы лучше чем "Я еду домой", более внятно, и прямолинейность не так давит на мозг 
А я дочитываю "Мировая война З" чет тяжеловато мне такие книги читать из научной хватает мозгонагрузки, люблю экшены, а там много историй людей лучше бы фильм сняли по книге, готовый сценарий
Может не в тему но очень понравилась книга в таком пред ПА стиле вод названием "2012 формула выживания" там использованы материалы группы "неман" ну короч интересно если будет время читайте 
Armatura,
Что-то видел подобное в книжном, но брать не стал. Слишком уж цена высока, для неизвестного автора.
Armatura пишет:Может не в тему
, философию и драконов
Zodiak,
я потому и читаю в электронке) уж очень дорого бы обошлись мне книги в таких количествах как я их поглощаю) да я бы свое сначало дочитал а потом и фэнтази)
Посоветуйте с каких книг про зомби лучше начать читать, какие интересные????

Woody,
Мой список с того чего стоить начать =)
Все произведения Д. Руссо, если вы читаете в электроном виде, то проблем с поиском не будет у вас =)
Потом М. Брукс "Мировая война Z"
Ну конечно А. Круз серия книг "Эпоха мертвых"
Спасибо, к сожалению в электронном виде не читаю...как насчет аудиокниг, они есть???
......
Woody,
Скорее всего нету, я почему начел про электронные варианты, книги Д. Руссо не везде продаются, ну я покрайней мере с боооольшим трудом нашел, хотя живу в 15 минутах езды от Москвы =)
Woody,
аудио книги можно найти надо просто забить в поисковеке что интересно или искать на торрентах например
Armatura пишет:Woody,
аудио книги можно найти надо просто забить в поисковеке что интересно или искать на торрентах например
Спасибо, Попробую...
Woody,
http://www.ex.ua/view/3528464?r=3454,23776 читал єту книгу сам мне понравилось для одного раза
http://www.ex.ua/view/3164492?r=3454,23776 сталкер не читал правда но если любиш то лови
все книги аудио слушай на здоровье)
Armatura пишет:Woody,
http://www.ex.ua/view/3528464?r=3454,23776 читал єту книгу сам мне понравилось для одного раза
http://www.ex.ua/view/3164492?r=3454,23776 сталкер не читал правда но если любиш то лови
все книги аудио слушай на здоровье)
я попробую скачать и отпишусь)
Значит так))) в верхнем правом углу есть окно выбора языка и надпись "вход" Если у вас стоит там украинский то оно будет искать только украинский формат поменяйте на русский) при желании можно зарегестрироватся тогда вы сможете скачивать файлы через торрент. у меня все отображается)
Armatura пишет:я попробую скачать и отпишусь)
Значит так))) в верхнем правом углу есть окно выбора языка и надпись "вход" Если у вас стоит там украинский то оно будет искать только украинский формат поменяйте на русский) при желании можно зарегестрироватся тогда вы сможете скачивать файлы через торрент. у меня все отображается)
Чет не получается скачать,постоянно пишет написать проверочное слово!!!
дай мне свою почту и книги что хочешь скачать я тебе кину торрентфайлы. думаю торрент у тебя есть и ты знаешь как им пользоватся
Armatura пишет:дай мне свою почту и книги что хочешь скачать я тебе кину торрентфайлы. думаю торрент у тебя есть и ты знаешь как им пользоватся
IIIyT-KlimOFF-777@yandex.ru
Не знаю где трекер, но у меня показывает....только белый экран с банером по середине,и надпись....."Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
-------Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.
Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже.-----------
от формы толку нет,писал об этом выше...
книги:на твое усмотрение, метро 2034, метро разные, мировая война з
,и тд и тп....
да не ты не понял там только сталкер и еще одна книжка. я могу выслать тебе торрент файлы если у тебя есть торрент а качать будешь сам. я уже обяснял выше что в правом верхнем углу есть выбор языка надо поставить русский чтоб отображались файлы с русским языком это типа фильтр поиска если не получится отпишись
http://www.kodges.ru/83902-kladbishhenskij-uzhas-audiokniga.html
сам послушал сегодня, классно!