Какой стариный трешак порекомендуете?=)
Так грустно, что хочется танцевать...
канечно =)
Если супер трешак то-
"Ночь(возможно приставка "живых"
канибалов" 1,2
"Мертвец по соседству"
"Зомби - Пожиратели Плоти"
"Озеро зомби"
Если не про зомби то -
"Зловещие мертвецы" 1,2,3 =)
"Реаниматор" 1,2
"Ночь на кладбище"
"Демоны"
"Психи"(безумцы)
"Ветер Демонов"
Если найду сцылки на скачивание, то могу выложить, но это чуть попозже =)
P.S. это треш фильмы зомби и хоррор стиля, которые ценят все фанаты этих жанров =)
P.P.S. при просмотре фильмов- НЕ ЕСТЬ!!!
Кстати еще посоветую ( очень=)) посмотреть "Возращение живых мертвецов" 1,2,3(4 и 5 не смотрите, лажа, да и режиссер другой). Само собой про зомби, куча юмора, зомби, зомби-стиль и грим выдержаны на 100%. Не так сильно напрягает как трешак =) Но тоже культовые фильмы =)
Только посмотрел "дневники мертвецов" прикольная оконцова=)
Не могуу вспомнить название. Фильм должен был уже выйти. В кадрах трейлера показывают остров якобы на котором всё нормуль=) Но...=)
DarthTig,
"Дневники мертвецов" классный фильм. Я смотрю вы очень даже в "теме" 
О новом фильме, если вы про "Выживание мертвецов" то некоторые поговаривают что это Ромеровский сиквел к фильму Зака Шнайдера "Расвет мертвецов"( кстати "Рассвет м." это римейк одноименного фильма Ромеро, такая вот порука =)), но это все болтовня =)
А вообще фильм я еще не смотрел, жду DVD, ну или норм американский рип, с более менее приемлемым переводом.
Немного о фильме:
Год выпуска: 2009
Страна: США
Режиссер: Джордж А.Ромеро
В ролях: Кеннет Уэлш, Алан Ван Спрэнг, Уэйн Робсон, Кэтлин Манро
Описание: Обитатели идиллического островка у берегов Северной Америке подвергаются внезапной атаке зомби. Но отбиваясь от нежити, они, тем не менее, не теряют надежду отыскать средство, которое могло бы вернуть их озомбевших друзей родственников в нормальное состояние.
P.S. если знаете сылочку на скачивание с нормальным качеством, не смогли бы вы поделиться? =)
"Рассвет сертвецов" мой любимый фильмец. Вот только продолжение "Земля мертвых" ни как не зацепила. Под впечатлением только закончил просмотр "Зомбилэнд" поржал. всё таки хороший фильм=)
DarthTig,
Я правдо "Зомбилэнд" смотрел в кинотеатре, прикольную идейку показали, кто круче убьет зомбаков =D
Кстати анонсировали вторую часть "Зомбилэнда", в 3D будет.
"РМ" у меня тоже любимый фильмец, после его просмотра у меня началась "зомбимания" =)
Правдо мне по душе классические зомби, медленные, вылезающие из могил =)
Что то, я сейчас посмотрел рецензии н "выживание мертвецов", как то- не очень. И премьры нет в России..=(
Сорри за очепятки, ханомаг крашу везде детальки лежат, неудобно=)
Ну с рецензиями не все так просто, я считаю "на вкус и цвет", поэтому какие бы не были рецензии, все равно смотрю фильм.
Кстати вот хороший портальчик www.kinozombi.ru, огромное количество фильмов про зомби, онлайн просмотр, есть ссылки на скачивание. Правдо качество оставляет желать лучшего, но все же.
DarthTig,
"День мертвецов" ну как сказать, если сравнивать с другими старыми трешами, то где то на 3( по оценке- пятибалльной шкале)
Это как "Вампиры" Карпентера, вроде не очень, но все равно интересно =)
"День" есть 2008 года выпуска=) поисчим!
DarthTig,
А вы про этот "День" =)
Ну он по зрелищности где то на уровне с "Дневниками м." и "28 дней", мне лично понравился, единственое концовка подкачала.
А вообще советую посмотреть "REC","REC 2"(русское название "Репортаж" и "Репортаж 2", но скорее всего все же "REC"
и римейк( или хз знает что =)) этих фильмов- "Карантин".
да пытался посмотреть, но...
Хотя я и "дневники" со второго раза только осилил=)))
Урааа, совершилось!!!!
http://kinozombi.ru/load/3-1-0-602
смотрим!!! обязательно!!!
посмотрел уже 2 серии с точки зрения выживания среди зомби туповат но может быть я просто избалован книгами, а так сериал норма ждю 3 серии)
Armatura,
А я еще не посмотрел =), третью серию уже залили на kinozombi,так еще второй сезон будет =)
Посмотрел первую серию, ппц, нету слов. Круто! Я даже не ожидал, думал просто сериальчик там, с кетчупом на лицах, типо зомби. А ту можно потягаться с Шнайдером и его "Рассвет мертвецов", очень понравился грим, особенно девушка( точнее ее половина =)) около велосипеда которая была, классный сюжет. Вобщем я в восторге, и в предвкушении, еще впереди 5 серий по 60 мин, ммм... И второй сезон =)
Осталось найти где качнуть в норм разрешении серии, а то в онлайн просмотре не очень качество =)
Вот!
http://www.kino-govno.com/comments/28416
DarthTig,
Знатный сайт =) Как в Джее и Молчаливом Бобе =)
Ну на самом деле, 20 минут с Белуши, зря потраченные деньги, зомбаков лучше б показали.
Кстати посмотрел сериал уже до 4-ой серии, это нечто!
Х.З. но убийство Билла=) это было нечто=)
А сайт реал Гуд, весь свежачок =)
Top Gear снял как защищать свое авто от зомби =)
http://www.topgearrussia.ru/news/car-...36a91.html
Zodiak пишет:Top Gear снял как защищать свое авто от зомби =)
Только что посмотрел(точнее быстро промотал) Выживание мертвецов. Такое Г(( Фи, мне совсем не понравилось.Опять идея о наличие мозгов у Зомбяков, плохая актерская игра, дешевые спецэффекты ну и море тупости=)Сейчас смотрю 1ую часть "Ходячих" так в 100 раз лучше=)