Есть предложение провести такой конкурс. Кто "За" прошу поднять руку, и здесь же обсудить условие сего конкурса.
Сразу оговорюсь у меня нет опыта проведения таких мероприятий, мало того, я даже никогда в них не учавствовал, а очень хочется.
Однако, я предлогаю следующее: Назначаем дату начала и дату окончания, за это время создаем новые блоги постройки и усиленно пилим, клеим, красим. Затем избираем жюри, или проводим голосавние между всеми пользователями Каропки и выявляем победителя в номинациях- какие сами установим.
йа за! Только мне кажется, что лучше чтобы учавствовали все блоги, а не только новосозданные. Да и неплохо было бы разделить участников по родам моделизма(танкисты, авиаторы, корабелы и т.д.)
да все за,если не поучаствовать,то посмотреть интересно будет всем)
VSRF789 пишет:йа за! Только мне кажется, что лучше чтобы учавствовали все блоги, а не только новосозданные. Да и неплохо было бы разделить участников по родам моделизма(танкисты, авиаторы, корабелы и т.д.)
zZtale пишет:да все за,если не поучаствовать,то посмотреть интересно будет всем)
иа - "за" .. даж попробую по участвовать.. есть у меня мега проект в каробке).. правда малость начала.. но зато модели три в одном.. трак, прицеп и пыжик гоночный..
Я как новичок в этом деле я б с удавольствием выложил.Я только за.
P.S.
затея очень прикольная интересно когда начнется.
Если на какой либо планете есть жизнь,то там обязательно есть моделизм.
Ага.. А теперь-подробнее:тема,требования,состав жюри,призовой фонд,и главное-кто за всю эту фигню будет отвечать?
Serg62 пишет:Ага.. А теперь-подробнее:тема,требования,состав жюри,призовой фонд,и главное-кто за всю эту фигню будет отвечать?
RASSOMAHA,
Классная идейка насчет трака, прицепа, и пыжыка. А может субарик?
Я бы поучаствовал, и мог бы даже пару коробок с моделями "профинансировать" в призовой фонд =)
а вообще можно сделать конкурс с определенной тематикой, допустим- "Сказка о стройке" диорама на тему такую-то.Срок 12 месяцев.
TEXDRON пишет:какие условия?
TEXDRON пишет:типо кто больше дополнит модель?
лично у меня все модели изкоробочные! потому что нет спец магазов по моделизму всё через нэт!
TEXDRON пишет:лично у меня все модели изкоробочные! потому что нет спец магазов по моделизму всё через нэт!
TEXDRON пишет:типо кто больше дополнит модель?
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
мож лучше конкуурс на лучшую изкаробочную модель?! это есть у каждого и кажды соберёт!
"Подручный афтермакет"-не очень тема, не все потянут, да и не всем интересно.
Megavolt пишет:TEXDRON пишет:типо кто больше дополнит модель?
Вот пример с ДИША. Что мона выпилить из ВЭ))))
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7301
Пы.Сы. я за конкурс
Zodiak пишет:А может субарик?
не знаю от куда , но таки субарики мне не нравятся .. хотела фольсик , но фольса не было.. первое место в моем рейтинге делят три модели фольс, пыжик и ситроен .. пыжиков был большой выбор и с гонщиками.. так што выбрала который понравился..
а на счет правил.. какой срок?
Zodiak пишет:"Подручный афтермакет"-не очень тема, не все потянут, да и не всем интересно.
stuff174 пишет:Megavolt пишет:TEXDRON пишет:типо кто больше дополнит модель?
Вот пример с ДИША. Что мона выпилить из ВЭ))))
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7301
Пы.Сы. я за конкурс
Megavolt Вот и я про тоже
я за то чтоб конкурс на дровяных моделях любых)у меня как раз валентайн валяется от моделиста)
если ограничение на чисто из коробки , то как то не айс... может сделать в этом вопросе свободу выбора? главно шоб гармонично и красиво...