hobbyforyou.ru почему здесь такой дешевый драгон? Pz.Kpfw.IV Ausf.E Tauchpanzer везде видел 2600. а на этом сайте 1600? в чем прикол? я уже загорелся купить..
на хоббифою драгон не дешевый,а НОРМАЛЬНЫЙ,это везде цены ломят не понятно почему..покупайте,не сомневайтесь,у нас в городе кстати драгон тож по 1600,а на хоббифою брал брумбар и 251ый драгоновские,все отлично
Сергей пишет:hobbyforyou.ru
Ну как сделал заказ, нормально дошёл? Цены я смотрю там на всё отличные, и через qiwi заплатить можно....вообще отлично. Ну так как там с обслуживанием?
Артём
Ошибаются часто, а угадать можно лишь раз...
Нормальный магазин заказываю там частенько главное достоинство что наложенным платежем отсылают и цены хорошие не завышены.Максим Курский пишет:а кто, что скажет по "Цейхгауз"?
на некоторые возможно, но сраните цены на скиф а конкретно Бтр 152Е на хобби он 500р а на пластике 398. Я и не говорил что там цены ниже на все
кстати да... сравниваю цены на пластике выше ощутимо! на цейхгаузе есть такая штука как упаковка на каждую модель рублей по 20... а на хоббифорю минимальная цена доставки 250... на пластике к примеру 150. в общем если берете одну модель то в цейхе а если большой заказ то тут надо считать.
Коли уж зашел разговор об интернет магазинах подскажите где можно достать фары от ЭЛЬФа.
Просто их нигде нет либо только на заказ. Про обычные магазины я вообще молчу, такое ощущение что их перестали выпускать. 
Мне очень нравится инет магазин i-modelist.ru
Цены очень привлекательные...Ассортимент не густ конечно но все же...ЗАказывал друг там,все пришло вовремя и очень и очень хорошо упаковано...Сайт не рекламирую просто делюсь впечатлением)
Damingo пишет:Коли уж зашел разговор об интернет магазинах подскажите где можно достать фары от ЭЛЬФа.Просто их нигде нет либо только на заказ. Про обычные магазины я вообще молчу, такое ощущение что их перестали выпускать.
Максим Курский пишет:кстати да... сравниваю цены на пластике выше ощутимо! на цейхгаузе есть такая штука как упаковка на каждую модель рублей по 20... а на хоббифорю минимальная цена доставки 250... на пластике к примеру 150. в общем если берете одну модель то в цейхе а если большой заказ то тут надо считать.
че то давно Цейх не обнавляется... кто ниить знает 10 номер вышел. а то у них оформил подписку на год начиная с ближайшего. во блин волнуюся...
Dommodelek.ru неплохой магазин и в плане ассортимента и цен. заказывал в нем несколько моделей (авиация в 72)все нормально-вопросов не возникло!
Народ, Вы даже не представляете насколько в реальности дешевы модели фирмы "Дрэгон"!
Я когда однажды увидел их настоящий прайс, то чуть не упал.
А всем кому из магазинщиков рассказывал - никто не верит!
FRIULMODEL.RU Я там три дня назад заказывал,были в наличии.Damingo пишет:подскажите где можно достать фары от ЭЛЬФа.
Шурикен пишет:FRIULMODEL.RU Я там три дня назад заказывал,были в наличии.