Имея Тамиевский Хорьх, и понимая его "небольшое" несоответствие оригиналу, решил сделать "Санка". Правда есть только одна фотка прототипа и фото конверсионного набора (буду делать сам из пастика). Вобщем уважаемые коллеги помогите информацией! Заранее благодарен!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Вот СПАСИБО! Еще одна фотка, всё становится намного ясней!
вот, начал пилить....
продолжу выкладывать фото сего агрегата, с Вашго позволения, может кому пригодится...
Наклепал. У меня очередной впрос - в какие цвета был покрашен интерьер у Kfz.31?
Не дождавшись помощи решил сделать так
Да, пластик Тамия, клеил супер-клеем.
Сегодня вернулся из деревни, решил продолжить. Крыша была уже приклеена, но еще раз посмотрев, решил оторвать, так же добавил решетки на окна, на крышу настил, завтра надеюсь сделать "багажник". Да, ещё внутри будут плакаты, в кунге "немецкого красного креста", в кабине - "СС", завтра их раскрашу. Машина будет с номерами СС.
Денис, с интересом смотрим за постройкой. Добавить нечего, всё замечательно! А травло планируешь использовать?
Не, были бы деньги на травло, не стал бы мучаться с самопалом, а купил бы смоляной набор... Вобщем вот что "налепил" на сегодняшний день (только дворники бы не забыть приделать..) -
Ну вот собственно и всё, Впереди фейдинги, смывки и прочие модельно-покрасочные вещи.... (Опять же дворники всё-таки забыл
))), и закидать надо багажник хламом и тент сверху кинуть).
Будем ждать модель после "обгадинга". Кстати, у меня завалялись декали с красными крестами в белом круге (от конверсии фирмы СМК для "Кубельвагена"
.
Сейчас пробую через трафарет, если не получится, то...... 
Kunduz пишет:Будем ждать модель после "обгадинга". Кстати, у меня завалялись декали с красными крестами в белом круге (от конверсии фирмы СМК для "Кубельвагена"
.
Затея с трафаретами провалилась
. Если декали не совсем далеко "завалялись", не выручишь?
Со сборкой окончено, как придут декали, наклею и займусь обгадингом и старением.
Денис, декали отправил только сегодня (уж извини). Фотографии не очень, попробуй снимать со штатива.
Kunduz пишет:Денис, декали отправил только сегодня (уж извини). Фотографии не очень, попробуй снимать со штатива.
Спасибо! Фото не очень потому что снимал поздним вечером, совсем не под лампой
. Вот фото получше:
и ещё парочка фото:
Если тонировать масляной краской, то не слишком тёмный. Темнота уйдёт в тень...
а я маслом и буду
, высветлю, будет немного поезжанный авто.
http://karopka.ru/community/user/7295/?MODEL=173296 - доделал
Денис, здоровско получилось! Немного серебрится подложка декалей, и с левой стороны отпечаток пальца. Не надо торопиться! 
нарыл еще фото, конечно жаль что уже поздно, но может кому и пригодятся:
Денис, спасибо! Особенно интересна фотография "Хорьха" в зимнем камуфляже, там в кузове не два окна, а одно. Либо это войсковой самодел, либо было несколько вариантов...
Насколько я понял их клепал не один завод, первое что я заметил это ручки, на одних утопленные в кузов, на других нет. Опять же багажник на крыше. Ну и этот вариант. Вообще столько разных книг о технике ВМВ, но не знаю ни одной о вспомогательной технике (такая чтоб с фотографиями, описаниями и т.д. и т.п.). Если еще что найдется буду выкладывать сюда.