собираю мессер от айсиэм хотел сделать зимний камо но передумал щас проблема смыть белую краскуи хочу еще перед новой покраской подправить расшивку и клепку.
подойдет средство Крот в хозмаркете продается,для прочистки труб,смывает акрил замечательно
за мир во всем мире
спасибо конечно, но я думал что более менее щадящее есть, а то крот и пластик весь разьест или как им правильно пользоваться???
Берете жидкость для очистки аэрографов (например, Revell) и легко стираете ей акрил. ИПС тоже неплохо берет водный акрил Акана.
Мне крот не помог. Чистый акрил смыл легко, а где лак был, там осталась краска.
Смывал акрил с фигурок, замачивая из в тормозухе. При этом, правда, клеевое соединение разваливается, но пластик не страдает.
http://vk.com/club67622168
Попробуйте средство "Santor для труб". Продаётся в магазинах бытовой химии. Внешне похоже на средство для унитазов, пузырёк серого цвета с красной крышкой. Внутри гелеобразная жидкость желтоватого цвета, пахнет хлоркой. Недавно замачивал в нём Королевского тигра, который был окрашен нитрой от моделмастер помоему и полоски сделаны акрилом звездовским были. Сутки - отползло всё. Кое где потёр старой зубной щёткой аккуратно. Пластик не трогает вообще.
Щаскакзакроютемуага илидолгопростоотредактирую
неужелиничегоненашёлпро очисткумоделейоткраски быломоёупущениенадонайти 
МожетзадатьвпоискеКротага?
Мне знакомый посоветовал средство для снятия лака для ногтей (БЕЗ АЦЕТОНА).
Снимает краску аккуратно и не портит пластмассу.
спасибо, жидкость для снятия лака ЛАСКА попрорбовал, снимает на ура пластик не ест совсем, даже супер звездовский снимает без напряга.
Оберон пишет:Щаскакзакроютемуага илидолгопростоотредактируюнеужелиничегоненашёлпро очисткумоделейоткраски быломоёупущениенадонайти МожетзадатьвпоискеКротага?