Может есть у кого инфа по этим лодкам...... любая....... интересует К81.......... хочется собрать отцу в подарок........ но не могу понять есть ли они вообще........ заранее спасибо......
Есть ли они вообще, в каком смысле? Если вы про пластик, то нет, впрочем и в смоле маловероятно.
У нас в кружке была когда то 651я, кстати переделанная по фотографиям служившего на ней. Лодка красивая конечно.
Вы вообще что планируете? Хотели пластик/смолу или чертежик/фото для "с нуля"?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
James Wood пишет:Конечно пластик желательно...... либо перепил... но небольшой.........
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Pit road выпускал ее
http://www.hlj.com/product/PITCS-18 , но тперь фиг где найдешь
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Oleg пишет:Pit road выпускал ее
http://www.hlj.com/product/PITCS-18 , но тперь фиг где найдешь
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:О как) Тогда путь на ибей... искать или ждать ее появления
А может посоветуете лодку...... интересную....... чтоб порыв не исчез..... больно они нравятся))))
James Wood пишет:А может посоветуете лодку...... интересную....... чтоб порыв не исчез..... больно они нравятся))))
Oleg пишет:Кстати, I-400 более или менее копийная. Если взять с травлением, очень причная лодка получится без особых переделок...
PS I400 c Эдуардовским травлением, да еще если 25мм зенитки поменять - реально конфетка будет.
На мачте растягивалась антенна. По I-400 есть очень хорошая книга в 200 слишним страниц от Hikoki publications, но где ее достать?
Юрий Саламатин пишет:Олег, есть в планах этот корабль, но совершенно непонятно как там сделан "Такелаж". Особенно неясен такой момент: имеется сзади надстройки мачта, которая убирается в корпус. Что на ней висело и как она раскреплялась? Нет ли у Вас каких-нибудь материалов по этому вопросу?
Oleg пишет:Если нужно - дайте знать.
Есть , еще неплохие кадры кинохроники ,В ЦВЕТЕ!!!, момент передачи лодки I-400 америкосам.
das boot пишет:Есть , еще неплохие кадры кинохроники ,В ЦВЕТЕ!!!,
Было бы интересно глянуть, какого цвета у нее палуба...