Доброго времени суток, товарищи! Обращаюсь ко-всем, кто в этой группе и кто хоть чем-то может помочь. Дело в том, что сейчас в работе у меня Bf-109G-14 в масштабе 1:48 от фирмы "ACADEMY". В инструкции предлагается два варианта окраски. Я выбрал вариант окраски, на котором летал в январе 1945 года, ефрейтор Альфред Михаэль. К сожалению, никакой информации по этому самолёту и лётчику на просторах сети найти не удалось. Нашёл только одно фото, которое достоверное (его прилагаю). Хотелось бы увидеть ещё фото этого самолёта и самого лётчика, узнать его судьбу. Если кто сможет-прошу помочь. Заранее спасибо, коллеги.
Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
С уважением, Антон.
Попробуйте на сайте ScaleModels обратиться к Мансуру Мустафину. Насколько я выяснил для себя, наверное более эрудированного человека по 109-му на просторах бывшего СССР не сыскать.
BorisV пишет:Попробуйте на сайте ScaleModels обратиться к Мансуру Мустафину. Насколько я выяснил для себя, наверное более эрудированного человека по 109-му на просторах бывшего СССР не сыскать.
Сейчас посмотрел участников группы - оказывается Мустафин в этой же группе на этом же сайте.
Больше до 4 утра не буду в инете сидеть
Антон Иванов пишет:. К сожалению, никакой информации по этому самолёту и лётчику на просторах сети найти не удалось. Хотелось бы увидеть ещё фото этого самолёта и самого лётчика, узнать его судьбу.
ещё пара фоток.
... но наверное поздно - времени-то прошло ...
{}
Добрый день коллеги!
У кого нибудь есть информация любая по 109 цвилинг?