Возникла непредвиденная проблема - оплошал я с покраской . Крот снял тамийскую краску, но не снял грунт. Единственное, что немного его удалило, единственное что ее хоть чуть удалило, так это медицинский спирт. Жидкости для снятия лака с ногтей у меня нет, так что нужно что-то другое. Чем можно безопасно для пластика снять данный грунт?
а зачем снимать????
выровнять все шкуркой под водой и все.
потом второй слой грунтовки и красить.
Алик, он уже частично снят. Если попробовать заново загрунтовать, то поверхность будет неровная и очень "толстая". Так что снимать надо в любом случае. Если более подробно - надо снять его с танковой пушки на БТР 251/9. А это такой солидный агрегат из кучи маленьких деталей + самодела
Такая же беда была. Нашел пока единственный способ - White Board Cleaner. Жидкость такая, которой пластиковые доски от сухих маркеров чистят.
Брызгаем, оставляем на 5-7 минут, потом жесткой кистью или уховерткой снимаем грунтовку
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Все же я рекомендую купить ЛАСКУ. Я ей великолепно снимал тамиевскую ТС и ихний же грунт. Половина флакона ЛАСКИ, половина набора ватных палочек и пластик в первозданном виде !
К светлому будущему :rolleyes:
Справился я с проблемой. И действительно Лаской. Положил на 3-4 минуты детали и все! Но...надо быть очень осторожным - чуть передержишь, и можно с деталями порощаться. Ласка подплавливает пластик...