Какими обладаете фигурками? Что планируете заполучить?
У меня есть,ну как бы относительно есть,это они.А в том плане что относительно что они моего брата малого
Вот я взялся за ремонт,эльдаров.Хаос я относительно сделал хорошо
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
Вот теперь уже то
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
Вот так вот =)
и вот,ребята не серчайте за такое кол-во сообщений
Космодесант хаоса какого ордена ? Судя по темно синему цвету и серебряных украшениях то , легион альфа .
Что случилось с эльфом ???
У меня пять рас : космодесант , космодесант хаоса , тираниды , орки и некроны .
Слушай а сайта нет никакого,что бы с камуфляжем сразу??
Мб темку тут создать что бы народ фото схем окраски выставлял?
Так правила не у всех ест(пока что)
Тем более так как мы на модельном сайте я думаю лучше было бы всё писать что знаем,да бы люди кому нужно что то не лазали по инету,а сразу отыскали все то что им необходимо
Ну так вот , надо в начале определиться какую армию собираешь , потом компоновка арии , ой не так , в начале после выбора армии кодекс и правила идут , кодекс не только рассказывает о расе , но и о особых свойствах юнитов .
Моя армия хаоса состоит из :
Лорд - командное подразделении .
Носорог и две группу пехоты - два тактических взвода .
Защитник хаоса - тяжелая поддержка .
Хочу еще приобрести рапторов - штурмовая группа .( но это планы , еще не скоро осуществимы )
И вот считайте армия готова .
Ну вот собственно точто из моего готово... и ещё сотня гротов, орков... и столькоже в процессе сборки покраски...
Ну да, игрушечно наверное... попутно вопрос к вам.
У фирмы Тамуя (Tamiya) есть "карандаш" и набор похожий на косметичку, производитель заявляет что они отображают, грязь, ржавчину, копать прочее... кто с ними имел дело, что можете рассказать?
И случайно не знаете габариты модели
Tamiya, 1:48, кат. N 32559
U.S. Army Staff car model 1942
Ну да, да у меня тоже РИНА сейчас в лютаную превращается...
Так эти эфекты старения от Tamiya помогут им получше выглядить?
начинаю понемногу выкладывать своё) готового много.как из 40к так и фентези.взвод гномов рудокопов,полк бритонских рыцарей,взвод космодесанта и терминаторы,орки байкеры.орк босс уже в галерее) 
Як, хотелось бы вернуться к ремню на болте- я понимаю, что эт не ты придумал, а мож производитель ошибся? Скока ни читал то ни разу об этом не упоминалось!
подскажите пожалуйста, что это за персонаж? я так понял что он принадлежит темным темпларам, но пересмотрел кучу каталогов так и не смог такого найти
ООО, ПЕРВЫЙ раз такого вижу.
Но очень интересный, а где вы его приобрели???
И как то странно, он не оловяны.
Качество на высоте.
приобрел у себя в городе. это переливка. он не из белого метала, а из какого-то другого сплава. на фото искажение цветов, на самом деле отливка серого цвета. Но скажите мне, ведь это храмовник если судить по мальтийскому кресту и черепу?
увы! переливку делал не я... покупал готовую. в инете достаточно много встречал инструкций по изготовлению форм, сам делать пока не решаюсь.
немного подзадержался. на сей раз эльдары. 3 месяца мучал.все как близнецы.... умотали)ну в общем выложил)
если не обращать внимание на его морду-маску,то....Магистр Новобранцев - Капитан 10-й Роты Магистр Новобранцев отвечает за неофитов Ордена. В бою он часто несёт Бремя Чести, например в его обязанности входит записывать сланные деяние неофитов и своих боевых собратьев.
вот как-то так
......ИЛИ просто сержант храмовников.лидер группы