А если я выложу сюда свой страшненький хаммер подскажете что можно исправить?
panzerfaust,из того,что сразу бросилось в глаза:20ти миллиметровка должна быть окрашенв в ганметалл,зубья на ведущем надо ободрать до светлой стали,можно поободрать рессоры(краска на них держится плохо вследствии деформации),очень не хватает смывки для выделения рельефа(на тех же рессорах,катках,надгусеничных полках),по левому борту верхняя ветвь гусеницы не лежит на поддерживающих катках.
Вообще светлая окраска даёт большой простор для тонировки и работы со сколами.все эти приёмы на светлом фоне хорошо видны и придают модели эффектный вид.
Nako пишет:А если я выложу сюда свой страшненький хаммер подскажете что можно исправить?
Спасибо , но я его уже не буду переделывать,может в далёком будуюшем и переделаю,но не сейчас.Времени нету учёба.
panzerfaust пишет:вот выкладываю
Дополню:
Вот к чему можно стремиться:
это, если не ошибаюсь, модель Мигеля Химинеса. 
panzerfaust пишет:Спасибо , но я его уже не буду переделывать,может в далёком будуюшем и переделаю,но не сейчас.Времени нету учёба.
Уайт-спирит - это керосин очищенный. Четверка какими красками окрашена?
можно присоединиться, если уайтом отмывать может пластик разъесть, лучше жидкостью для снятия лака которая без ацетона, я так понял у вас краски звезда-супер??
попробуй на мелень ком незаметном куске лучше на днище танка должно сойти, если нет то есть еще и КРОТ, но как его использовать есть на скалемоделс помоему статья на форуме