в свете ряда прожектов.. объявляю начало грандиозного строительства.. по секретным документам отдельного сверх секретного научного отделения секретного подразделения нацистских алканотрофных лабораторий .. для борьбы с белорусскими партизанами ..
зайцы огнеметчики .. один лабораторный образец в наличии ..
.. начинаю заниматься разведением кроликов )))...
Ну дык давно пора, я же говорил!!!!
А, не, стоп, а чего, кролики фашицкие будут?
тссссс.. это секрет )))).. в лабораторию нацистов был внедрен сверх секретный агент специального ,аномального, биотрупного сверх подвального, мега секретного отдельного отделения СМЕРШа .. диорама будет отображать внутреннюю борьбу и душевные переживания лабораторного контингента, изучающего под руководством внедренного агента учение карло-марксо-фридрихо-энгильсо-ленинизма-сталинизма ...а также постигающих путь светлого будущего.. ну и не стоит забывать , что за кадром маячит фигура медведа закатывальщика (косолапый с ручным катком.. нанопроэкт самого Сталина на гитлеровскую разработку зайцев -огнеметчиков)...
Фото прототипов. Окрас (камок) может быть разным, в зависимости от времени года на диораме.)
сбор информации
встреча агента с резидентом потапычем явочная квартира гдето на жургельштрассе
сцена соблазнения агентом лаборантки Гретхен.. именно она откроет путь к свободе и победе над нацизмом..
RASSOMAHA пишет:в свете ряда прожектов.. объявляю начало грандиозного строительства.. по секретным документам отдельного сверх секретного научного отделения секретного подразделения нацистских алканотрофных лабораторий .. для борьбы с белорусскими партизанами ..
зайцы огнеметчики .. один лабораторный образец в наличии ..
.. начинаю заниматься разведением кроликов )))...
Исмаил пишет:Я смотрю у вас клавиатура для блондинки
сделала себе подарок ))).. просто тащусь от этой клавиатуры.. кстати, неплохо развивает память.. ведь символов на ней нет ))).. так что всякие собачки, знаки восклицания-вопроса , а также назначение всех дополнительных клавиш пришлось запомнить.. многое стала находить практически не глядя (смотреть все равно бесполезно)))) ...)
Видел у нас в прдаже такую. авотуменясамаябольшаякнопказаедает.
Исмаил пишет:Видел у нас в продаже такую. авотуменясамаябольшаякнопказаедает.
SWAT пишет:Хоть сам понял , что написал ???
RASSOMAHA
Идея хорошая , но тему могут прикрыть из за прошлого инцидента .
да в нашем узком кругу диорамщиков едет крыша))
stuff174 пишет:stuff174
ценный снимок.. сама чет не смогла нарыть.. таки шутки шутками , но идея (что называется) - созрела.. надо бы еще фоток старых деревянных парт.. память малость освежить.. и биологических лабораторий начала 20го века..
SWAT пишет:Идея хорошая , но тему могут прикрыть из за прошлого инцидента .
хм... за что прикрывать?.. я слов на ветер не бросаю.. диорама будет.. ) а стебаться над собственным (пусть даж только зарождающимся ) творением вроде не большой грех?
..
ураааам!.. особенно первый снимок ))).. детством напахнуло..) даж цвета родные с детства.. )..
такой вопросик.. можно ли из матового акрила сделать блестючую эмаль? и каким образом?
RASSOMAHA пишет:такой вопросик.. можно ли из матового акрила сделать блестючую эмаль? и каким образом?
Я чот прям даже в ступор впал....
из матового акрила
блестючая эмаль - это как вообще. Из стального шара, деревянный куб?
А хто там слева за ухочисткой тянется? Чья лапа?! ![]()
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Филипп Грошев пишет:А хто там слева за ухочисткой тянется? Чья лапа?!
Филипп Грошев пишет:Чья лапа?!
цэ заиц .. 
А с этого места поподробнее пожалуйста! Зайцы с человечьими лапами?! Караул!!! Зайцы-мутанты, с огнемётами воюющие за пиндосов пойдут на нас войной!

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks