Karopka
Интернет-Магазин neomega-resin.com
Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Доброго времени суток!
Делал ли кто-нибудь покупки смолы непосредственно в магазине neomega?
Пробовал несколько раз - результат один и тот же, то есть никакой. Размещаешь заказ, указываешь реквизиты, способ оплаты, получаешь на мыло сгенерированный ботом ответ о том как они рады тебя видеть и описанием заказа и все, тишина. Это такой стиль работы? или проявление английского высокомерия? Хотя они, вроде, позиционируются как российский производитель. А может клиенты с суммой заказа менее 1000 $ ими вообще не рассматриваются, тогда не дразнили бы народ всякими кнопочками на сайте (order), с оптовыми покупателями можно и иначе договариваться.
Вобщем, если кто что знает, прошу поделиться информацией.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

А не проще и дешевле -ли заказать гденить на aftermarket.com.ua или hobbyforyou.ru?! И дешевле, и быстрее. И все что нужно - есть.
neomega-resin.com сделан для покупателей не из России.
Простое сравнение- кабина на Су-17 в 48-м масштабе...
http://neomega-resin.com/su22.htm
http://aftermarket.com.ua/index.php?productID=6144

...в первом случае - 12,4 фунтов...примерно около 25 долларов,что опять же примерно - семисот с копейками рублей, без учета пересылки...
...во втором - триста восемьдесят рублей...добавте рублей сто пятьдесят на доставку...
И собсно - так со всей продукцией с сайта neomega-resin.com...

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

На сайте с 20.01.2010

12     3665

К сожалению того, что мне нужно нет на aftermarket.com.ua, на hobbyforyou.ru - есть, но доставка из Росии в Беларусь с этого года примерно в 2 раза дороже, чем из Украины, да и по времени чуть дольше, то есть заказывать лучше всего много, иначе доставка будет дороже товара (за морем телушка - полушка, да рубль перевоз ), а это не всегда удается. Сделать предзаказ, конечно, можно, но время от пары недель до пары месяцев ждать как-то не хочется, ну не люблю я в очереди стоять А с neomega-resin.com все понятно, хотя они мне все-таки ответили, но по злой иронии того, что я заказывал не оказалось в наличии!

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Что именно ищете?! Вопрос в том, что то, что заявлено на сайтах, приведённых выше - далеко не все, что есть в асортименте. Найдите у того же афтемаркета на сайте комплекты конверсий на Ми-24 от СМК, или их же фигурки...а мне приехали. Я думаю, Вам лучше вопрос непосредственно владельцам сайтов задать. Еще раз Вам утверждаю, что заказ с этих сайтов выйдет намного дешевле, нежели с английской версии Не-омега.И по цене за товар, и по доставке. А то, что Вы потратите лишнюю неделю на ожидание - я думаю, это ничего страшного. Мне деку на Русских Витязей в 48-м искали 4 месяца (это когда еще от Бегемота ек небыло)и она пришла ко мне, в конце концов.Хотя опять же - нету ни её на сайте, ни её производителя.

Злой Админ!

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Да понял я, понял, конкретно с этими буржуЯми вопрос закрыт . Заказал на хобби. А интересовала носовая часть Су-27 для ICM. По ассортименту согласен, хотя и нелогично это когда товара нет даже в перечне на сайте, ну да ладно, вопрос решен, спасибо за информацию.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

02.09.2010, 09:09 ред. 02.09.2010, 09:10

Вообще-то логичнее брать целиком комплект конверсии под ИСМ. Там оочень интересный набор - и крылья с пилонами, и ниша шасси, и кабина с фонарём, и воздухозаборники с каналом...и собсно - носовой конус.
Я такой набор брал на афтемаркете, при том, что его небыло на сайте, под заказ он приехал ко мне за месяц. Единственное - ценник непомню. Но на мой взгляд, ежели делать именно копию, то лучше брать такой набор, нежели перепиливать все те косяки...
...к стати, неомеговский сайт - это не буржуи, а непосредственно ресурс, созданный для работы с буржуями. Сами ребята - Москвичи. Однако, в России свою продукцию напрямую не реализуют, только чрез магазины и интернет-магазины.

Злой Админ!

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Про буржуев это я в шутку маркетинг штука тонкая, им видней где реализовывать. А по существу я и заказал весь набор, но на armory.in.ua. только носовой части там и не было в наличии, вот и стал искать. Повторюсь, что "вопрос времени" в последнее время для меня на первом месте, так как из-за отсутствия того или иного собралось много долгостроев, с которыми хотелось бы поскорее разобраться, отсюда и нетерпение ) а если приплюсовать сюда небольшой лимит свободного времени на любимое занятие, то сборка некоторых экземпляров растягивается на месяцы, а то и годы.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Знакомо, очень даже знакомо. Но изза скорости доставки переплачивать пол цены за товар - я считаю неразумным. В конце-концов, пока посылка едет - можно и мелочевку по подгонять

Злой Админ!

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Пошел пилить

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Александр Краснюков пишет:

Пошел пилить

А я готовится к покраске
К стати, а нет ли случаем в закромах темных, бомб советских, типа ФАБ-100, ФАБ-250?! Надобно оченя...в 48-м масштабе...

Злой Админ!

На сайте с 20.01.2010

12     3665

В 48-м нет мой масштаб 72

Войдите, чтобы ответить в тему.