Люди, а кто нибудь знает телефончик этой конторы? А то заказ то сделан. Но так и не ответили. Вот и думаю. Если заказ так долго идти будет, то я лучше в другом месте закажу...
А я 3 дня назад оплатил заказ.И ни ответа ни привета)))Два письма отправил.Молчат как партизаны)))Ну подождёмс ещё немного...
В Русском Масштабе большой выбор товаром,но работают они не ice.сделаешь заказ,ждешь подтверждения,подтвердят.ждешь реквизитов для оплаты- и на все ушло у меня 2,5 недели.Заказал в placticmodel,так там вечером пришло подтверждение с квитанцией на оплату.и когда я оплатил пришло из Русского Масштаба
ну не знаю..Евгений всегда в 2-3 дня отвечал на письма. Да медленно, но многие позиции дешевле чем у других контор..главное учитывать специфику работы данного магазина-Евгений работает один.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Алексей Трофимов пишет:В Русском Масштабе большой выбор товаром,но работают они не ice...
как такового магазина то и нет
в каталоге те товары которые Евгений может достать/заказать, так что нет ни какой гарантии что это будет быстро или же вообще будет.
Пример, химия Тамии. В Москве почти у всех ее нет. Соответственно на рускале ее заказывать даже не стоит, не будет ее Евгений заказывать под вас.
ку 
В общем я сейчас заказываю в магазине на www.plasticmodelshop.com модель и афтермаркет сразу! (оплата производится через электронные деньги, очень удобно! Пошел в любой маркет и через терминал оплаты оплатил))) Да и с директором можно связаться и поговорить что да как) Если чего то нет в наличии по афтеру то на www.armor35.ru
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1
Да, мне думается заказов много к праздникам, вот и не успевает один.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Антон пишет:Да, мне думается заказов много к праздникам, вот и не успевает один.
у него такой застой с сентября 
ку 
здесь праздники не причем
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1
Владимир,
Да уж 72 дня, тут бы и я, скажем так - был бы в недоумении.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Ну вообщем не дожнался я ответа Евгения. Написал третье письмо на отказ заказа (так мне и не ответили). Поехал на "парк культуры" в Мир Моделиста. Взял там черчиля АВРЕ. Радостный приехал на работу. Распаковываю коробочку. И вот незадача. Производитель не положил металлических пружин для подвески в набор... 
Благо, не распаковал литники. Позвонил в магаз. Сказали подъехать. При осмотре предложили доукомплектовать из другого набора, потому что такого черчиля не было больше в наличии. Вообщем без проблем вытащили пружинки из другого набора. Напоследок продавец огорченно сказал самому себе "ну вот, придется на уценку ставить...". Жалко магаз, потому что это косяк производителя.
Ох уж этот РМ .......
всегда был доволен, НО эта осень просто п....
сделал заказ, его оформили 4 сентября. ждали месяц один пункт (травление для газ-66 украина), кстати привет VAB, тож ждал этого. еще через 2 недели отправили то что было.
и вот, О БОЖЕ, 25 ноября оно пришло. отправка почему то была 2 декабря. ПРОШЛО 92 ДНЯ!!!!!
теперь вот сижу и жду
по ждал все это попутно там сделал еще дозаказ, благо все было в наличии. так можно доказаказывать и дозаказывать

Сегодня забрал на почте посылку с остатком заказа. Итак, заказ был сделан 30.09.11. Полностью дошел до меня сегодня, 09.12.11 г. Считайте. 
В принципе, все выполнено по-честному. Но, если и соберусь чего-нибудь ещё заказать в РМ, то только в голодный год и когда спешить некуда.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Собратья по несчастью!!!Может кто подскажет,как с ним можно связаться???Я не против подождать,но хотелось бы знать знать судьбу своего заказа)))Три письма отправил, и тишина...
Да, прочитал и понял, что я, наверное, какой-то особенный - мне заказ из РМ привезли через 3 (ТРИ) дня! Я был в шоке! Правда предудущий заказ ждал больше месяца. Было это, правда, в начале сентября. Сейчас, наверное, проблемы только множаться. Так что, в основном, пользуюсь Армором35 - все быстро, четко, с консультацией, чего нет - говорят точные сроки, когда будет.
У меня, похоже, тоже тормоза с РМ начались. Скоро неделя как оплатил заказ - тишина... Ну мне вобщем-то не к спеху, но все равно как-то неприятно.
Армор35 магазин, конечно, хороший но способы оплаты мне категорически неудобны - через пол города ехать надо.
Как говорил один мультипликационный герой лучше день потерять потом за пять минут долететь, заказывал и там и там, armor35 на голову выше
kim пишет:armor35 на голову выше
Вот ищу уже довольно давно ису-152 Тамиевский,в некоторых интернет-магазинах в наличии нет,можно оставить предзаказ,но в РМ вдруг обнаруживаю самоходку...Зная косяки этого заведения,сомневаюсь что она реально есть у Гречаного.Странно немного,ни у кого нет,а тут пожалуйста.
Вот думаю брать и нормально ли всё сложится (предыдущий свой заказ там три месяца ждал)?Если видели где-нибудь ИСУшку,киньте пожалуйста ссылку,не хочу нервы тратить.
Так напишите ему, спросите. Он на письма отвечает довольно оперативно
По крайней мере летом было так
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Алексей Волосач пишет:Вот ищу уже довольно давно ису-152 Тамиевский,в некоторых интернет-магазинах в наличии нет,можно оставить предзаказ,но в РМ вдруг обнаруживаю самоходку...Зная косяки этого заведения,сомневаюсь что она реально есть у Гречаного.Странно немного,ни у кого нет,а тут пожалуйста.
Вот думаю брать и нормально ли всё сложится (предыдущий свой заказ там три месяца ждал)?Если видели где-нибудь ИСУшку,киньте пожалуйста ссылку,не хочу нервы тратить.
Sergei пишет:Алексей Волосач пишет:Вот ищу уже довольно давно ису-152 Тамиевский,в некоторых интернет-магазинах в наличии нет,можно оставить предзаказ,но в РМ вдруг обнаруживаю самоходку...Зная косяки этого заведения,сомневаюсь что она реально есть у Гречаного.Странно немного,ни у кого нет,а тут пожалуйста.
DRAGON - CYBER HOBBY 3 в 1, чем хуже
Алексей Волосач пишет:...Зная косяки этого заведения,сомневаюсь (предыдущий свой заказ там три месяца ждал)... ,не хочу нервы тратить.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
dark21 пишет:DRAGON - CYBER HOBBY 3 в 1, чем хуже
Это где надо ванну корпуса наращивать?
это там, где надо тамию брать, у меня в свое время была только одна причина - ИСУ 122С ради маски
Я в РМ уже второй раз покупку сделал.По началу были недовольства)))Сроки,долго на письма не отвечал.А потом как то все наладилось.Там иногда встречаются модели,которые хрен где найдешь.Я бы рекомендовал Вам побольше писем Евгению отправлять,он обязательно ответит.
Константин Шаповалов пишет:Я в РМ уже второй раз покупку сделал.По началу были недовольства)))Сроки,долго на письма не отвечал.А потом как то все наладилось.Там иногда встречаются модели,которые хрен где найдешь.Я бы рекомендовал Вам побольше писем Евгению отправлять,он обязательно ответит.
При всем уважении - это мы платим. И человек который хочет заработать должен сам крутиться, а не клиент постоянно напоминать о себе. Посылка из Китая идет 3 недели. У него доставка доходит до 2х месяцев. Ну если только он сам за ними пешком ходит 
ку 
Да, прочитал и понял, что я, наверное, какой-то особенный - мне заказ из РМ привезли через 3 (ТРИ) дня! Я был в шоке! Правда предудущий заказ ждал больше месяца. Было это, правда, в начале сентября. Сейчас, наверное, проблемы только множаться. Так что, в основном, пользуюсь Армором35 - все быстро, четко, с консультацией, чего нет - говорят точные сроки, когда будет.
Александр, в сентябре так всегда. Я тоже тогда заказывал, точно так же шло
Артём Щукин пишет:Так напишите ему, спросите. Он на письма отвечает довольно оперативно По крайней мере летом было так
Я сам жду отправления посылки уже полтора месяца... Но сейчас посмотрел, кто сколько ждет, и понимаю, что это еще мало... ![]()
Я сделал заказ 31го декабря и написал Евгению что хотел бы получить посылку наложкой. Вчера получил сообщение что посылка отправлена и почтовый трекер, правда заказал всего одну модель хоть и дорогую но с учётом праздников вроде неплохо)