Karopka
Модельные магазины
1 .. 30 из 122
vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

нуу в омске не так уж много мест где продаются модели давайте говорить кто какие точки знает кроме ДМ...
в детитории которые в континенте новом видел ревеловских моделей......не много но есть....
в сыночках и дочкахкоторые в фестивале был Пе-8 и Ми-26....

Who says that penguins can't fly???

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

книжный магазин "читай-город" в летуре у туриста - звезда, icm, ещё чего-то

гипермаркет игрушек "бегемот" на омской - вроде было немного

"хобби-мастер" на декабристов около СКК - icm, um, акановские и тамиевские краски. порадовало, что дают в коробки заглядывать

Денис Денис

начинающий

На сайте с 21.09.2010

1     79

10 лет октября 166, остановка 20 линия, магазин "Игрушка", есть немного от звезды, цены на 100-150 рублей выше чем в ДМ, краски только акриловые от звезды-47 рублей, порадовал большой ассортимент цветов,последний раз заходил 10 сентября.

Денис Денис

начинающий

На сайте с 21.09.2010

1     79

В бегемоте тоже был 10 числа, попал на завоз, моделей дофига, в основном звезда, моделист и еще че то было, цены кошмар...

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

вообще радует ценообразование в наших магазинах. иногда возникает ощущение, что они каждую модель поштучно заказывают и по каждой отдельно доставку оплачивают...

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

на днях в "читай-городе" за 106руб куплен набор солдатиков "Запорожцы". клеить там нечего, а вот с краской можно побаловаться. буду пытаться дочу приобщать. пока, вроде, интересуется. посмотрим, чего выйдет...

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

moneag пишет:

"хобби-мастер" на декабристов около СКК - icm, um, акановские и тамиевские краски. порадовало, что дают в коробки заглядывать

всё, нет больше этого магазина. закрыт. на двери объявление, что остатки товара переехали в магазин радиоуправляемых моделей "пилот.ру" около мед.института. заехал я туда. к сожалению помещение маловато, так что практически все модели и краска находятся в подсобке в коробках. перспектива дальнейшего продолжения торговли "непрофильным товаром" не известна.

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

moneag пишет:

вообще радует ценообразование в наших магазинах. иногда возникает ощущение, что они каждую модель поштучно заказывают и по каждой отдельно доставку оплачивают...

Такое чувство что они еще и цену по размеру коробки определяют))))

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

посмотрел на скалемоделсе валки по модельным магазинам. красиво, блин... а у нас - тоска...

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

прикупил в ДМ пару наборов звездовских фигур в 1/72. "советская пехота 1941-1943" и "советский пулемёт 'максим' с расчётом 1941-43" в прицеле на возможную в перспективе диораму. общее впечатление о качестве отливок - весьма нормально. в каждом наборе по две одинаковых рамки. пулемётчики как-то больше понравились, чем пехота. пластик отличается от стандартного для звездовских фигур в 1/72 полиэтилена. вроде нормально клеится обычным клеем, проверил на куске литника. как краска ложится пока не в курсе.
цена вопроса - 55руб за набор. коробочки мелкие, так что искать их надо на витрине с красками. причём часть коробок технично заныкана на нижнем ярусе витрины, сразу и не заметишь. ну и остальные наборы из этой серии (танки в 1/100 и самолёты в 1/144) там есть. брать не стал по причине непривычности масштабов.

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

вы тоже были седня в ДМ? а я искал как раз этих челов....для дио(Fw-189A1 авиация сказки) но ничего я дома возьму....

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

не, это я на неделе туда заезжал по пути. сегодня как-то настроения не было выбираться куда-то.

немцы, кстати, там тоже были вроде. пехота и пулемётчики.

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

а пехота дома валяется.....

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

кстати, о магазинах: обнаружил неподалёку от дома супермаркет "Игрушка". там на полках есть некоторое количество звездовских моделей. а возле кассы - аналогично звездовские краски. ценники и ассортимент не сравнивал, но может найдётся чего-то интересного для народа...

а в ДМ видел родной растворитель для звездовского "супера", может надо кому.

do
dolgii

На сайте с 05.01.2011

0     3

здраствуйте дорогие соотечественики каропчане! сегодня приехав решил прогулятся с другом и не кисло выпить, идем по любинскому с пивом ацки замерзли решили погрется.заходим в некий бутик и О чудо-модели на радио,подошли к продавцу потрещали о делах наших... он сказал что магаз будет завозить модели,на днях должны звезду а в остальном он не знает,я оставил им свой телефон, в принципе они хотят знать асортимент че надо везти,если позвонят я рвану пообщатся! адрес магаза Ленина 17 второй этаж с 10-19

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

dolgii пишет:

он сказал что магаз будет завозить модели,на днях должны звезду а в остальном он не знает,я оставил им свой телефон, в принципе они хотят знать асортимент че надо везти

Главное что бы цены интересные были=) Как что-нить проясниться пиши=)

Так грустно, что хочется танцевать...

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

DarthTig пишет:
dolgii пишет:

он сказал что магаз будет завозить модели,на днях должны звезду а в остальном он не знает,я оставил им свой телефон, в принципе они хотят знать асортимент че надо везти

Главное что бы цены интересные были=) Как что-нить проясниться пиши=)

хорошая новость!

свистните, если в 1/72 чего будет?

а если хотят изучить общественное мнение по поводу желаемого ассортимента, то пусть сюда заходят. заведём тему и обсудим. заодно может и по поводу предварительных заказов чего-то порешать можно будет. ведь любому продавцу интересно, чтобы товар на полках не залёживался.

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

похоже в ДМ завоз. по меньшей мере количество коробок на полках заметно поболее, чем раньше. прикупил звездовских т-34 и тигра в 1/72 (по 175руб за штуку). ну и гаубицу М-30 (65руб). результатами предварительного осмотра отливок весьма доволен.

do
dolgii

На сайте с 05.01.2011

0     3

Для начала: С Праздником Советской Космонавтики Дорогие коропчане!!! УРА!!!
Подымим бокалы За те достижения предыдущих поколений, которых нам достичь не получится, Великие были Люди!!!
Сидим мы сейчас с SeryLogo-м отмечаем эту Знаменательную Дату.
Третьего дня с оным человеком провели экскурс по городу, по злачным модельным местам в частности, магазинах Пилот точка ру, Мир Увлечений, ЧитайГород, Дружный Мир, Детский Мир, Бегемот (и ряд др. магазинов лавочек торгующих погремушками среди которых по недоразумению затесалась модель) Кратенький отчёт: Мир Увлечений Аэрографы от 700 до 8000 в среднем, Компрессоры (продовец-КОНСУЛЬТАНТ сам не знает чьих фирм) скорей всего китай может быть япония от 5500 до 10000, краски в художественном салоне Хороший Отдел. Модели как и обещали Звезда (мало, но не дорого) и деревянные парусники (мало и дорого)
В остальных всё как было так в прицепе и осталось.
З.Ы. Настало тепло, не вижу причин что-бы не встретится за бутылочкой доброго эля!!!
С Большим уважением dolgii & SeriyLog

DarthTig DarthTig

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Самый лучший в Омске магазин-это интернат-магазин=) Был сёдня в ДМ и мне стала интересно, почему весь ассортимент повторяеться с каждой закупкой.
Никогда не было королевских тигров от звезды=(

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

тигри королевские были давно........так что там насчет встретиться всем вместе??? Мне надо кв-8 и миг21 отдать кому нибудь в дар

DarthTig DarthTig

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

А есть у тебя тигр королевский?=) Надо встретиться и уже даавно.

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

у меня нету но давно правда видел кингов море.......

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

14.04.2011, 15:32 ред. 14.04.2011, 15:33
DarthTig пишет:

Самый лучший в Омске магазин-это интернат-магазин=) Был сёдня в ДМ и мне стала интересно, почему весь ассортимент повторяеться с каждой закупкой.

Никогда не было королевских тигров от звезды=(

складывается смутное ощущение, что есть какие-то стандартные наборы от поставщиков. типа так дешевле или ещё какие бонусы. как в совдеповские времена была мода товары "в нагрузку" в магазинах навяливать. вот и мельтешит стандартный ассортимент на полках.

вот-бы найти выход на их начальство или отдел маркетинга...

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

около мед.института. заехал я туда. к сожалению помещение маловато, так что практически все модели и краска находятся в подсобке в коробках. перспектива дальнейшего продолжения торговли "непрофильным товаром" не известна.

Поддскажите сейчас там что нибудь есть? И можете рассказать поподробнее где он находиться? Где у нас можно разжиться красками Тамия и пигментами?

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

А с этим магазом так все и затухло или функционирует( если да то где?), есть у кого либо информация?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10844_start_40.html

Не эстет.

DarthTig DarthTig

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Думаю, что уже ничегошеньки не будет=(
На "скале" прошел слушок, что скоро должна открытся точка на левом=) Надеюсь правда=)

An
Anton

На сайте с 28.09.2010

3     15

Анатолий Буров пишет:

А с этим магазом так все и затухло или функционирует( если да то где?), есть у кого либо информация?

http://scalemodels.ru/modules/forum/v...rt_40.html

Этого магазина не будет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Anton пишет:
Анатолий Буров пишет:

http://scalemodels.ru/modules/forum/v...rt_40.html

Этого магазина не будет.

Спасибо, понятно. А на предыдущий мой вопрос у кого нибудь есть ответы?

Не эстет.

mo
moneag

На сайте с 25.07.2009

2     110

Анатолий Буров пишет:
около мед.института. заехал я туда. к сожалению помещение маловато, так что практически все модели и краска находятся в подсобке в коробках. перспектива дальнейшего продолжения торговли "непрофильным товаром" не известна.

Поддскажите сейчас там что нибудь есть? И можете рассказать поподробнее где он находиться? Где у нас можно разжиться красками Тамия и пигментами?

вход в подвал искать здесь, "крестик" в центре экрана примерно на него показывает. нужно спуститься в подвал и пройти вперёд и направо по коридору. по правой стене дверь будет. в общем промахнуться очень сложно.

заодно там и тамиевские краски спросить можно. по меньшей мере раньше они там были.

1 .. 30 из 122
Войдите, чтобы ответить в тему.