скоро должен прийти этот танк, а инфы у меня на него не густо, мож есть у кого? заранее спсибо!!! ![]()
не по адресу запрос. перемести в тех.потдержку или в вопросы и ответы!
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Если просто по танку инфа..на запрос "танк тип 90" куча ссылок..В чём проблема-то?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Видео по сборке из той-же серии - а вдруг поможет: http://www.youtube.com/watch?v=q3VK3n7AHNo
я посмотрел литьё, оно идеальное, ничего доробатывать вроде не надо! вот не знаю делать блог или нет!!
Ну там по видео посмотри - япошка какие-то поручни делает, цепи, для фар ограждения. А тамиевская травленка есть?
P.S. Может на ты?
давай на ты! нет травла нет но закажу и замею детали со временем, вот насчёт поручней незнаю получится-ли там всё так мелко! но есть такая маза сделать!
Ну и? В чем проблема? Рассверлил, проволоку распрямил, согнул, вставил, капнул клея, зашпатлевал. Вот и все.
проблема в том что-нет такого сверла да и дрели такой нет, не умею шпаклевать такие мелочи потому что шпаклёвка появилась недавно раньше вообще без неё, и никогда ничего не доробатывал!
ну у мя тож така проблема вырисовывается! Потому изложу свои мысли. Сверла можно купить , хотя есть мысля как без них обойтись, попробую, еси получится, скажу, дрель тож думаю не совсем нужна, пластик же, сверло, например, к ручке прикрепить за место стержня, ну и пробовать на ''кошке''!
Не, проплавлять думаю не стоит, я тут на своем Т-26 проплавил ствол... пришлось точеный заказывать. Можно сверло в карандаш заместо грифеля вставить- само то буит)
ну чтот типа этого и у мя мыслишка была, ток еси проплавлять, то думаю, что над брать для проплавки то, что меньше по толщине,диаметру, деталали, в данном случае поручня! Но опять же над пробовать на кошке! Я ж новичок, потому эт чисто размышления!
есть мыслишка вот какая взять иглу самую тонкую проплавить отверстие загнутый поручень концами в шпаклёвку и вставить!
попробуй на кошке, но будет ли чистая шпатлевка держать? Мож клейку добавить?
Monochrome пишет:Если просто по танку инфа..на запрос "танк тип 90" куча ссылок..В чём проблема-то?
Если позволите, вставлю свой совет...
"Проплавлять" ни в коем случае не стоит - гарантированно испортите модель.
Практически в любом, так называемом "Мире инструментов" можно приобрести наборы сверел от 0,3 мм до 2 мм (крупнее - вообще не проблема найти). Цена вопроса 100 - 150 р. Дрель не нужна. Ручку для сверла можно легко изготовить самому (если нет подходящего цангового зажима), способов - масса...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."