Не нравится мне то, что сотворил дизайнер с нашим логотипом. Надо взад вертать саму концепцию.
Господа, предложите, плиз, хорошую "тридцатьчетверочку" на белом фоне, а мы ее в "каропку" запихаем, заместо того, что там сейчас.
А то я чего-то искал, искал... и не нашел. С небольшим поворотом башни вправо. Контрастную и хорошо окрашенную, чтоб при уменьшении все-же какая-то деталировка просматривалась.
Вот только есть на черном. И размер маловат. Не пойдет наверное.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Who says that penguins can't fly???
a чем старый Logo не понравился ?
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Вот еще вариант.
Нуууу...Если моя годится-возражать не буду ![]()
Везет же... А вот мне похвастать нечем. Приходится по сайтам тырить.
D@N пишет:Вот еще вариант.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Можно собрать несколько вариантов и устроить голосование 
Shikata Ga Nai.
Мне у Гомера второй понравился. Да, и вот ещё вопрос по дизайну: а цвета на старые меняться не будут? Многим новые не нравятся.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
А мне СМК нравится..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Спасибо. Уже есть из чего выбрать. Мне нравятся от Серг62 и от Гомера фото с Т34-85
Так можно-же наших любителей "три дэ" попросить сделать чё угодно. Мож Серёга Грей согласится. Правда он по масалётам но мож всё-таки.....
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
КЛАСС!!!
Ну я даже не знаю... Можно попробовать. Посмотреть, чего скажут... Мне нравится. 
Если чего то не хватает, то можно деделать. Ну там номер или звездочку на танке. Или можно написать ченить - "За каропку" например 
А почему имено танчиг , на не что то другое ?
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Grey пишет:Если чего то не хватает, то можно деделать. Ну там номер или звездочку на танке. Или можно написать ченить - "За каропку" например
Как уже сказал товарищ Филипп Винтарь Сталкер AK-74 Грошев, я авиатор. Но представьте ситуацию - открывается коробочка, а оттуда вылетает самолетик. Ну а что он там делал до того как открыли коробку ? Тыкался в стенку как муха в стекло ? Еще более глупо будет выглядеть выплывающий оттуда корабль. Поэтому ничего логичнее выезжающего из коробки танка я не представляю.
Вот написал на борту надпись "За каропку !" но когда катинка будет 168х125 надпись все равно еле читается 
Картинка 800х600 с альфаканалом в png.
Отличный лого! А то нынешний не в зуб дугу, малоизвестный СМК да и ИЛ-2 одноместный...Из пожеланий сделать цвета темней А-ля старый лого, ужирнить шрифт как на старом, чтоб и питатели и литники видны были...ИМХО ещё танк бы башню слегка повернул, но для этого годится Т-34/76 с башней гайка. Ну и танк немномба увеличить...
П.С. Не слишком ли много наговорил?
А где можно сделать GIF, чтоб менялось (танк-самолёт-машинка)?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
gif устаревший формат рассчитаный всего лишь на 256 цветов. Посмотрите на мой аватар, замечаете, что он весь в точечках из-за нехватки цветов ? Аватар я делал в максе потом кадры слеплял во Flash.
Впринципе можно сделать картинку в формате swf а можно сделать скрипт который будет вставлять картинку в зависимости от времени захода на сайт. Например если на часах от 0 до 10 секунд - танк, от 10 до 20 - самолет и т.д.
А можно и картинки танка самолета кораблика ведущие в соответсвующие разделы сделать не плоскими а трехмерными да еще вращающимися при неведении курсора.
А еще можно... да много чего можно, а кто всем этим будет заниматься то ?
Во уже намного лучше...но так художника обидит каждый разреши ещё немного придраться: звезду что ли немного приподнять вверх и цвет танка ещё чуть-чуть приблизить к оригиналу, цвет образец на образце снизу у тебя на модели.
Обгадинга ему что ли не хватает)))
П.С. ТРАКИ, ТРАКИ на броне лежат неправильно!!!
логотип зачётный.В прежнем варианте был Т-34/76,теперь-Т-34/85.символ модернизации и,одновременно,приемственности.сохранение традиций "Каропки",так сказать