Karopka
Правила группы.
Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Я здесь типа модератор... Поэтому правила будут небольшие по размеру, но очень жёсткие...
Итак, чего нельзя. ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорблять друг друга каким - либо образом, особенно обзываться. Сам себя забаню, если кого оскорблю. А других вааще уничтожу. Далее, запрещаю флудить. Кто не знает - это бестолковые разговоры "ни о чём". Для этого есть другие темы на форуме. Кстати, для "флуда" очень рекомендую "личные сообщения", на "Каропке" очень замечательная "личка", не хуже "Асек" и "Куипов"...
Итак, каждый, вступивший в группу, обязуется уважать чужое мнение, оставаясь при своём.
В группе действует демократия, все решения принимаем вместе...

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Ребята, поймите, я - не лучше вас. Я не умнее и не опытнее вас. Просто, я прожил побольше, и вам сейчас завидую. То, что у вас всё впереди. Что у вас больше возможностей сделать хорошие модели.
Я хочу вам помочь...

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

+1000. Для того и вступал в группу. Мне сейчас за 40... В свое время нам никто не мог помочь... и это грустно. Сейчас масса материала, информации и наш "проводник" - интернет. Но от обилия информации обычно возникает каша в голове, особенно у начинающих и молодых (не примите в обиду). Здесь Вам всегда помогут дельным и конкретным советом. Многое испытано и проверено на собственном опыте. Главное не стесняйтесь спрашивать! Здесь "мегамасса" информации уже отфильтрована и опробирована.
P.S. На данный момент жду прохлады для фотика. Как только так сразу будет серия мини-статей о "модельных" мелочах. В планах: "Сборка, окраска и тонировка гусиниц БТТ" (издание второе и дополненное), "реалистичная окраска и тонирование колес", "окраска шанцевого инструмента", 2-е издание, "изготовление и окраска тросов".
P.P.S. Может не туда конечно написал... звиняйте...

"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья"

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Demon Red пишет:

P.S. На данный момент жду прохлады для фотика. Как только так сразу будет серия мини-статей о "модельных" мелочах. В планах: "Сборка, окраска и тонировка гусиниц БТТ" (издание второе и дополненное), "реалистичная окраска и тонирование колес", "окраска шанцевого инструмента", 2-е издание, "изготовление и окраска тросов". P.P.S. Может не туда конечно написал... звиняйте...

Будем ждать!

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

В общем так... Последнее время в группе много сообщений, граничащих с флудом. Я понимаю, что людям хочется общаться, но не всегда есть что сказать по теме. И сообщения вроде как "по теме", но пустые.
Такие сообщения буду удалять через сутки, на меня прошу не обижаться.

Кирилл Кирилл

Эстет

На сайте с 13.08.2010

26     450

Вступил сегодня в Вашу группу. Очень понравилось то что Вы хотите помочь начинающим, неопытным моделистам, мне тут самое место). С правилами ознакомился.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Нас уже 102!
Призываю всех участников активней делиться информацией и опытом. А то я не во всех темах сведущ.

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

Kunduz пишет:

Нас уже 102!
Призываю всех участников активней делиться информацией и опытом. А то я не во всех темах сведущ.

Наверно самая большая группа на сайте

Вова Бублий Вова Бублий

Жызнь игра и мы сами меняем в ней ход событий

На сайте с 01.11.2010

3     84

Kunduz пишет:

Ребята, поймите, я - не лучше вас. Я не умнее и не опытнее вас. Просто, я прожил побольше, и вам сейчас завидую. То, что у вас всё впереди. Что у вас больше возможностей сделать хорошие модели.

Я хочу вам помочь...

Как трогательно… :

Ты желаешь защитить чужую страну,
Но не можешь защитить Отчизну свою,
Ты желаешь брать участие в войне,
Но ты только видел боль в семье.
Ты рвешься в этот кровавый бой -
Тебя там раздавят – ты поймешь,
Что ты отстой.
Ты просто пешка, ты никто...

Black Ghost Black Ghost

На сайте с 07.11.2010

0     40

Хорошо что есть такие группы которые помогают новичкам(я в том числе)).)

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Друзья! Уезжаю на неделю в г.Волжский в командировку. Так что если будут вопросы, ждите!

Антон Хотеев Антон Хотеев

Спонсор

На сайте с 02.04.2015

25     8720

Вступил в группу и создал тему. Мне кажется, могу помочь коллегам, у кого есть в этом нужда... Сам тоже с удовольствием буду обращаться за советом к знающим людям

стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Войдите, чтобы ответить в тему.