Предлагаю выяснить кому какая группировка по душе .
Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители , торговцы.
Мда...группа только зарождается. Ещё многое предстоит сделать, у меня просто целая куча идей, но пока нет времени всё озвучивать. Про группировки: Больше всего по идеологии нравиться Свобода. Если-бы у этой группы была-бы отточена дисциплина, то эта группировка была-бы самой могущественной. Долг по идеологии не нравится вообще. Это просто сборище тупорылых вояк, которым лишь0бы пострелять мутантов и т.д.Чистое Небо тоже интересные ребята. Им бы снарягу по круче и было-бы круто. 
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Baly
Мне нравятся наемники по моему самые прикольные , чуть чуть на долг поработал чуть чуть на свободу , а можно и на бандитов . Про монолит фанаты . Но чем то они меня привлекают на свою сторону .
Чистое небо нравится , но они прикольные тем , что у них не как у свободы база или у долга , а долг засоряют только бар .
Группа только зарождается и в правду , но идей много у всех . Но постепенно их воплотим и модераторов назначу пару , когда народ подтянется . Иначе я не всегда буду тему в группе создавать .
модеров надо 5 чел если много бут народу
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Поиграй игра тоже понравиться.
Помогите , где можно достать декали с изображением символа военных .
Я бтр-70 от звезды старый трех летней давности нашел у себя в коробке и из него хочу сделать бтр вояк из сталкера , но его еще надо доработать опоры у него для десанта обломаны
, работы много , займусь всем этим в учебном году и потихоньку сделаю .
Попробуй окрась его аканом 4бо, а сверху тамиевским лаком из балончика задуй и получиться облупившеяся краска)
Ну от старости, на брошенной технике она как бы лоскутками висит. Это я случайно к этому пришел, когда эксперементировал с окраской газона, на пробном куске пластика. После покрытия тамиевским матовым лаком из балона, так получилось))) Как будто так и надо) Причем не отваливаеться а крепко держится)могу сфоткать.
Так у меня идея , создам тему на тему сказки о стройке техники из игры и книг сталкер .
Выкладывай сюда .
http://karopka.ru/community/group/21/forum/5574/
Еще раз поясню , что мы делаем в этой теме .
Мы здесь обсуждаем группу сталкер и предлагаем создания новых тем и здесь мы задоем вопросы по темам и группе сталкер .
А я один шоркуюсь всегда...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Правила?! Порядка нет и не будет! Флудирастим до конца 

.
Филипп Винтарь Грошев
Так так , все будет , но не сегодня , а в ближайшие два дня .
Я! Я книги читал.
Пустые Земли(локации которых, есть в Народной Солянке), Мечта на поражение(любимая книга), Контрольный Выброс, Выбор оружия(не советую), Песочные Часы, Тайна Полтергейста, Эпицентр Удачи(сильна похожа на саму игру ТЧ).
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Слепое пятно, В зоне тумана, Песочные часы, Дезертир (не советую), Эпицентр удачи (клёвая книжка), Беглый огонь (клёвая тоже), Контрольный выброс, Мгла (прочитал наполовину и забросил - ТАКАЯ ЛАЖА..........!).
Мужики, тут такая проблема. Поиграл в народную солянку - знатная вещь! Только вот есть проблема - ПДА ломается и ничего сделать нельзя. Ни прицела, ни карты, ни рюкзака. Причём ломается не по скрипту (когда до бармена дойти надо), а после. Как с Бара на Свалку выходишь - кирдык. Обратно возвращаещься - всё восстанавливается. И с Проводником никак уже не поговоришь и вообще ничего на Кордоне и Свалке и других ранних локациях (до Бара) не сделаешь. Где это лечить? Или патч что-ли какой-нибудь. А ещё рюкзак ломается (все вещи разлетаются) в самое неподходящее время, причём постоянно. Где это убрать можно? Из-за этих досадных косяков временно отложил солянку. А ведь хочется шпильнуть.
Кстати, в солянке есть ролик, где долговцы на шишиге с ЗУ-23-2, при поддержке Ми-24-ых, атаку монстров отбивают. Тоже тема для модели. Никто не знает, какие там ещё новые ролики сделали и как их посмотреть отдельно?