Братья по моделизму!Занесло меня на целый август в Германию,а именно в Баварию.Не подскажете про магазины,особенно в Мюнхене?
Карлплатц,что возле Главного вокзала, и где фонтан рядом,не предлагать: был там,успешно отоварился в виде ОТ-134 от Миража.
Э-хе-хе! ![]()
От пива уже мутит,я непьющий)Но оно великолепное)
Но всё же вернёмся к нашим баранам,то бишь к моделям)
Комбриг,
Поспрашивайте на скейле, там с годик назад была темка про магазины в Баварии. Один товарищ недалеко от Мюнхена живет (dopeless его ник).
Если вдруг жизнь занесет севернее - за Магдебург, Берлин и Дрезден подскажу 
П.С. И очень советую посетить музей в Зинсхайме - не шибко далеко от Мюнхена - крупнейший музей техники в Германии. Один Конкорд рядом с Ту-144 там чего стоят...
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
pelm
Спасибо за совет,поспрашиваю.Кстати,говорят,в Музее БМВ в Мюнхене тоже есть магазинчик,но боюсь,что там одни авто.А я по танкам сохну)
Комбриг,
Судя по отзывам, музей БМВ просто стоит того, чтобы посетить
А еще в Мюнхене есть и технический музей - там вроде и техника есть. Вообще город довольно классный, жаль, что далековато от Магдебурга.
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
pelm
Ну,БМВ от меня точно не убежит))Ещё съезжу.
А вот технический музей - это интересно,надо поискать по карте.
Комбриг,
Кста, совсем забыл - есть же еще инет-магазины, немецкие. Вот там как раз проще всего что-то особое заказать - доставка не так дорога, как допустим из Германии Россию.
Хотя конечно полазить по живому магазину приятней 
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
Я,честно говоря,к интернет-магазинам отношусь с недоверием: боюсь обмана,да и потом и вправду,полазить самому,потрогать,повертеть,может быть,даже понюхать всегда приятней
Да,побегал я тут,не всё обошёл,но точно могу сказать,что два адреса,данные на скейле,можно смело вычёркивать из списка: это магазины на Доннерсбергерштрассе - обежал улицу вдоль и поперёк,ничего нету,абсолютно. В понедельник уже в Москве буду,отыграюсь на наших магазинчиках.