У нас в городе только Звезда. Подскажите где у нас в стране можно что купить???
если только ехать в Минск ) а там дальше я подскажу, к кому обратиться
а так -- только интернет магазины.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Не могу найти лак в своём магазине, где продаются модели.Вроде "суперзвезда" называется, я новичок в этом деле, так что могу ошибаться.Вы заказываете по интернету?
Пользуюсь интернет-магазинами (в основном зарубежные)
Но и в Минске можно иногда разжиться (но ценник
) )
У нас в Бресте самый большой выбор в Детском мире: Звезда, Hobby Boss, чуточку Trump... В целом, к сожалению, наша Родина - ад стендового моделизма с этой точки зрения, даже в сравнении с Украиной и Россией. Остается только интернет, чем я собственно и пользуюсь. Кстати может кто натыкался на отечественные интернет-магазины?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:У нас в Бресте самый большой выбор в Детском мире: Звезда, Hobby Boss, чуточку Trump... В целом, к сожалению, наша Родина - ад стендового моделизма с этой точки зрения, даже в сравнении с Украиной и Россией. Остается только интернет, чем я собственно и пользуюсь. Кстати может кто натыкался на отечественные интернет-магазины?
Павел Прокопенко пишет:... как я понял, в Могилёве, за доставку ничего не взяли, доставил курьер в тот же день)
скинте сайты нет магазинов в Белоруссии пожалуйста !? я на аукционе TUT.BY покупаю! с зарубежья мне кажется доставка дорогая будет!
я пока знаю сайт OZ.by. там в основном краски звезда и акрил. ну а моделей звезды довольно не плохой выбор. И ещё Андрей Федюнин где в Витебске ты именно покупаешь?
В Витебске : Звезда тд Омега, универмаг, revell торговый центр Беларусь,
Никому не нужен итальянский основной танк С1 "ариетте" 1/35? Полностью новенький, запечатан.Производитель "Трумпетер".
рыбачок пишет:скинте сайты нет магазинов в Белоруссии пожалуйста !? я на аукционе TUT.BY покупаю! с зарубежья мне кажется доставка дорогая будет!
Павел Прокопенко пишет:Никому не нужен итальянский основной танк С1 "ариетте" 1/35? Полностью новенький, запечатан.Производитель "Трумпетер". Изменено: Павел Прокопенко - 7 января 2011 года, 11:35
Открылся интернет-магазин Shop.Hobbystar.Biz
http://shop.hobbystar.biz
отличный магазин мне только что пришло это сообщение я глянул и сразу сюда скинул только для Белоруссии!
надеюсь кого-то заинтересует!
рыбачок пишет:Павел Прокопенко пишет:Никому не нужен итальянский основной танк С1 "ариетте" 1/35? Полностью новенький, запечатан.Производитель "Трумпетер". Изменено: Павел Прокопенко - 7 января 2011 года, 11:35
сколько будет по деньгам?
Я его преобрёл за 64 000 б.р Цену, конечно, могу слегка скинуть.
рыбачок пишет:отличный магазин мне только что пришло это сообщение я глянул и сразу сюда скинул только для Белоруссии! надеюсь кого-то заинтересует!
С владельцем знаком лично-надежный товарищ 
КАРТАВЕНКО ВОЛОДЯ пишет:С владельцем знаком лично-надежный товарищ
{} всё очень качественно и быстро!
приятно когда и в Белоруссии появляются такие магазины!
на заказ у него можно практически что угодно привезти.. ассортимент не ограничивается магазином 
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Есть вот такой магазин http://modeli.by/.Сам пользовался. Плюсы:
- следишь в нете за отправкой и видишь где посылка;
Минусы:
- часто дорожает!!!!
Вот ещё интернет-магазин http://igromania.shop.by/ есть TRUMPETER
, HOBBY BOSS, REVELL
Андрей пишет:Есть вот такой магазин http://modeli.by/.Сам пользовался. Плюсы:
- следишь в нете за отправкой и видишь где посылка;
Минусы:
- часто дорожает!!!!
Заказывал в украинском инет-магазине www.hobby.dn.ua выбор приличный, цены нормальные, но теперь ничего пока не беру, ибо курс $ 
У себя в Могилеве только звезда
)
Guriyasha пишет:Zoomomaniya - большой выбор моделей, а главное курс евро там 4200!!
спасибо большое!)Очень полезный сайт!!))
А в самом Минске реально что-нибудь купить кроме звезды??и где?подскажите пожалуйста
Guriyasha пишет:Zoomomaniya - большой выбор моделей, а главное курс евро там 4200!!
Только фигушки им наши белорусские деньги зашлешь!