Тут немецкая бронетехника!
Если Вы еще не моделист, тогда мы идем к Вам!!!!!)^(
гы-ы-ы-ы и где? 
Будет очень приятно увидеть Средний танк Pz-III желательно(f) в 1942 году (лето)...
Хочу сделать диораму когда этот танк в наступлении на советские позиции...
Для 42 года более логичными и приятными будут G,H,J
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
[QUOTE]Алексей Макаров пишет:
гы-ы-ы-ы и где?
Будет очень приятно увидеть Средний танк Pz-III желательно(f) в 1942 году (лето)...
Хочу сделать диораму когда этот танк в наступлении на советские позиции...[/QUOTEhttp://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzIII/2/?img=pz3_photo_11.jpg.html]
Мелкая получилась - Жаль! armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzIII/2/?img=pz3_photo_11.jpg.html
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста фотками внутрянки тигра ранних выпусков, особенно интересует башня, фотки если можно нужны цветные
Здравствуйте,Ув.коробчане! Прошу у вас помощи по такому вопросу: есть ли у кого какая либо информация о Sd.Kfz.140/1-75. Особенно интерисует варианты окраски. Зарание спасибо!
Коллеги, просьба:хочу сделать тигр звездовский, что бы получилась машина серого цвета. Необходима инф. какую примерно машину какого подразделения возможно сделать из имеющейся в наличии коробки. Никакой перепил не пугает! если есть возможность- фото. Заранее признателен.
Александр , я бы посоветовал Ленинградский вариант с ушами , ли бо зима 43 - Харьков или Краков , с весны уже пошла база желтая .
Спасибо. Если я правильно понял, дымовых мортирок на корпусе небыло, только на башне? Это он серый и разводы желто- зеленые, верно?
Мне не нравиться с "ушами", лучше уж зимний. Но возможно, что поздняя осень и еще не успели побелкой вымазать.
Мортиры пошли по моему с весны 43 , по цвету поняли правильно . Есть красивый вариант серого с белым зимним камо , на сайте есть такие работы . Просто под рукой нет фото , но полазьте по разделам сайта и уж на Тигра - то точно все нароете .
Коллеги, будьте так добры, подскажите правильное расположение инструмента на Тигре весны 1944 года выпуска. Кувалда, лопата, лом и т.д.....
Добрый день. Нужны фото нутрянки немецкого тягача Sd.Kfz.7/2 3,7 cm Flak. С инетом не дружу, искать не умею, может есть где-то фотки?? Спасибо 
Александра Еремина, вот эта статья может чем подсобит: Стройка Sd.Kfz. 7/2
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Александра Еремина пишет:Добрый день. Нужны фото нутрянки немецкого тягача Sd.Kfz.7/2 3,7 cm Flak. С инетом не дружу, искать не умею, может есть где-то фотки?? Спасибо
Добрый день, кто нибудь мог бы оказать помощь, в плане фотоматериала по Тигру, а именно, танк Михаэля Виттманна??? Буду премного благодарен)))