Раздел по броне СССР
Если Вы еще не моделист, тогда мы идем к Вам!!!!!)^(
у кавота есть какаета информация по КВ-9 подскажите плиз
Ты желаешь защитить чужую страну,
Но не можешь защитить Отчизну свою,
Ты желаешь брать участие в войне,
Но ты только видел боль в семье.
Ты рвешься в этот кровавый бой -
Тебя там раздавят – ты поймешь,
Что ты отстой.
Ты просто пешка, ты никто...
ну так скачай книгу-танки кв
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Много внусного:
Книги по броне СССР (1930-1945)
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Совершенно немного в Торнадо Армейская серия 087. Можно скачать по ссылке http://mirknig.com/knigi/military_history/1181190365-tornado-armejskaya-seriya-87-kv-sovetskij.html
Доброго времени суток! Ребята подскажите можетбыть кто ведел чертежи на Т-34-85 спушкой Д-5Т ? Подскажите. Зарание спасмбо!Приобрел вот ЭТО чудо-инструкция на "2-"
Евгений пишет:арание спасмбо!Приобрел вот ЭТО чудо-инструкция на "2-"
Я пример просил что не указано, а не инструкцию, тем более такие мелкие картинки - инструкция и у меня есть.
Тогда "Мастер Т-34" обЪясни что делает фара с правого борта(или это не фарик?)Куда разместить остальные детали "C93",ящик ЗИП Штампованный разве не после военный? Так что смотри по-внимательней МАСТЕР !
В иструкции указанно использывать ствол по № L2(С-53) а при использывании чертижей оказывается L1(Д-5Т)
Доброго времени суток! Ребята подскажите кто знает - литые номера на башне Т-34/85 з-да №112 были с одной стороны или с двух сторон? Зарание благодарен!
Спасибо Игорю Шейнину и Лео (Оберон), помогли разобраться с техникой на фотках.
Евгений пишет:Ребята! Не приходилось ли Вам видеть вот такое ЧУДО инженерной мысли!!!
Собираю КВ-2 ребят подскажите где посмотеть чертежи в разрезе вид с верху и приборную панель механика водителя . Зарание благодарю.
Собираю тяжёлый немецкий танк "Тигр" скажите где можно Тигр в разрезе найти и приборную панель механика водителя.А то думаю и лазию в интернете целый месяц подскажите пожалуйста 
Будьте так добры, подскажите: какие модификации Т 34 и какие ещё танки были в составе 7 го танкового корпуса Ротмистрова, под Сталинградом.