Karopka 3.0
World of Tanks
13111 .. 13140 из 13397
Денис Гайсин Денис Гайсин

На сайте с 14.11.2010

7     338

Владимир Квитка пишет:

Фигасе "перерыв". Я считаю себя задротом и до сих по на Насхорне сижу)

Даже смешно, в первый же день я увидел вафлю, вот это реально задроты.
Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Денис Гайсин пишет:
Владимир Квитка пишет:

Ппффф. Свободный опыт никто не отменял.

Денис Гайсин Денис Гайсин

На сайте с 14.11.2010

7     338

Да, но только истинный задрот будет кидать столько реала, чтобы переводить в свободный.

Ma
Macka

На сайте с 27.03.2013

0     55

Александр Егоров пишет:

После некоторого перерыва повоевал на "Борще"... Главное - правильную позицию занять

А вы чего подкалиберными за золото стреляете!? О_О можно же при покупке этих снарядов поменять не за золото,а за серебро!

Сергей Борман Сергей Борман

На сайте с 24.09.2013

0     27

C 23 Февраля, танкисты!

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
05.03.2014, 03:37 ред. 05.03.2014, 03:37

Сегодня взял СУ-100..нда, танк просто офигителен! Даже в стоке за только что отыгранные 4 боя сумел взять 2 основных калибра
Очень еще радуют открытые модули с ветки СТ-без них было бы совсем туго. Кстати, главный момент почему пишу- предтоповая пуха д10с(качаюсь к зверобою) может ставится на сток ходовую?

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

05.03.2014, 04:50 ред. 05.03.2014, 04:50
Без войны сделают страну подконтрольной т.к. растет поколение дибилойдов

Зря вы так, военная игра повышает мотивацию изучать историю и матчасть у школьников.
У меня так же было, в 2001-ом в восьмом классе (уже столько лет прошло....) увлекся игрой Флешпоинт, там все довольно подробно для того времени было, а потом начал изучать матчасть, модели стал первые клеить тоже благодаря этой игре, ну и различные милитари хобби оттуда же.
Но это просто хобби, лично знаю двух людей, которым эта игра стала толчком к началу научной деятельности в военной сфере, один сейчас баллистикой боеприпасов занимается, другой СУО, так же знаю несколько человек, которых эта игра подтолкнула посвятить себя прикладному военному делу.
Так что не все так однозначно.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Виталик Шульга пишет:

Кстати, главный момент почему пишу- предтоповая пуха д10с(качаюсь к зверобою) может ставится на сток ходовую?

"Элементарно Ватсон!"
Сток ходовая и д-10С это историческая комплектация машины.
Люблю Су-100...Топовое орудие имхо для нубов - пока они делают один выстрел, я делаю 2-3 на историческом д-10С. Для стрельбы по движущимся танкам это важнее, историческое точнее.

Кстати заметил закономерность: играю хорошо - кидает в самый низ, где повлиять на бой архитрудно, причём кидает постоянно так - без разработческой 5 боевой серии или типа того.
Как меняю сервер - кидает 5-7 боёв в самый топ, потом ещё несколько в середине, затем опять тяжкие низы постоянно.

Сергей Борман Сергей Борман

На сайте с 24.09.2013

0     27

Виталик Шульга пишет:

Кстати, главный момент почему пишу- предтоповая пуха д10с(качаюсь к зверобою) может ставится на сток ходовую?

Может: WIKI

Илья Илья

На сайте с 18.11.2013

1     27

Флойд пишет:
Без войны сделают страну подконтрольной т.к. растет поколение дибилойдов

Зря вы так, военная игра повышает мотивацию изучать историю и матчасть у школьников.

У меня так же было, в 2001-ом в восьмом классе (уже столько лет прошло....) увлекся игрой Флешпоинт, там все довольно подробно для того времени было, а потом начал изучать матчасть, модели стал первые клеить тоже благодаря этой игре, ну и различные милитари хобби оттуда же.

Но это просто хобби, лично знаю двух людей, которым эта игра стала толчком к началу научной деятельности в военной сфере, один сейчас баллистикой боеприпасов занимается, другой СУО, так же знаю несколько человек, которых эта игра подтолкнула посвятить себя прикладному военному делу.

Так что не все так однозначно.

Были в Кубинка в прошлом году: Отец с ребёнком ходит, а тот ему рассказывает:
- О, пап, а это танк пятого уровня, а это третьего!

Владимир Квитка Владимир Квитка

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Денис Гайсин пишет:
Владимир Квитка пишет:

Не, перевести свободку за золото - это не задротство)

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

07.03.2014, 00:44 ред. 07.03.2014, 00:44
Оберон пишет:

Люблю Су-100...Топовое орудие имхо для нубов - пока они делают один выстрел, я делаю 2-3 на историческом д-10С. Для стрельбы по движущимся танкам это важнее, историческое точнее.

Д-10с ужос. Сводится слишком долго и косое. 85мм крутая - точная и сведение отличное и 122мм, косая, ну если уж попадёт, мало не покажется.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Владимир Квитка пишет:

Д-10с ужос. Сводится слишком долго и косое.

Модули: приводы, досылатель. Умения: плавный поворот башни и плавный ход.
Работает!

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Оберон пишет:
Владимир Квитка пишет:

Д-10с ужос. Сводится слишком долго и косое.

Модули: приводы, досылатель. Умения: плавный поворот башни и плавный ход.

Работает!

Да приводы само собой. Но какая разница, если на один и тот же танк ставить разные пушки? Ощущения одни и те же, модули то не меняются. Да и в этой игре рулит Альфа и всегда рулить будет. Поэтому и Ису с БЛ-10 нагибает и Квас и Су-100.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Владимир Квитка пишет:

Да и в этой игре рулит Альфа и всегда рулить будет. Поэтому и Ису с БЛ-10 нагибает и Квас и Су-100.

В этой игре рулят прямые руки!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 03.08.2010

0     216

Учитывая печальную ситуацию с "обновленными" немецкими легкими танками в игре и намеками разработиков что у германии может появиться лт 8 уровня, думаю будет актуально (картинка не моя).

?
Bordag
Bordag

Наткнулся на интересную модель, хоть и не играю, но вроде вводили такую, как я понял это самодел.

http://www.ebay.com/itm/BUILT-1-35-German-E-100-WT-Tank-Destroyer-Ready-for-ship-/181324094751?pt=Model_Kit_US&hash=item2a37c21d1f

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 03.08.2010

0     216

21.03.2014, 16:30 ред. 21.03.2014, 16:34

Если не ошибаюсь, авторы китайцы(на разных аукционах цена гуляет в пределах 299-439$)/

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Погонял)

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Виталик Шульга пишет:

Погонял)

это новая модель..видишь какой дрын))) вот на брюхо при стрельбе и садится, чтоб отдачей не опрокинуло.....всё как у правильной САУ))))))

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1248

Bordag пишет:

Наткнулся на интересную модель,

гы класс! быстро они подсуетились) я такую же буду клепать из Е100-го и орудия 12.8cm Kanone 43 bzw.44 (оно внушительнее выглядит))

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Monochrome пишет:

это новая модель..видишь какой дрын))) вот на брюхо при стрельбе и садится, чтоб отдачей не опрокинуло.....всё как у правильной САУ))))))

Прям как у е-25 или мортир типа Карл опускающаясь ходовая)

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Виталик Шульга пишет:

Погонял)

После последней обновы,пинг 999 меня замучал уже.

...and Justice for All...

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Т57 взял...короче, вт100 пылиться будет по ходу...имбы обе, но 57 гибче и приятнее..
по грядущим нерфам..не калечили бы технику, а наоборот до уровня 57 и вафли подтягивали..играть на Машинах куда как приятнее, чем на хламе...

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Панков Вячеслав Панков Вячеслав

На сайте с 12.03.2013

0     102

[QUOTE]Bordag пишет:
Наткнулся на интересную мод
Вроде как трумпетер ВафлюТрахера делает различных калибров))

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1248

Панков Вячеслав пишет:

Вроде как трумпетер ВафлюТрахера делает различных калибров))

они делают несколько вариантов, которые (если память не изменяет) были хотя бы разок в железе вылеплены. а пт 8-10лвл - это фантазия варгейминг, я их схем так и не смог найти) так что кто хочет именно 8-10лвл - включать фантазию и собирать запчасти (ствол для WT E-100 я уже купил )

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Типичное стоялово обеих команд в леску на мурованке...
Даешь бтр по краю леска

In
In Trance we trust

На сайте с 14.07.2012

0     88

Компания Wargaming при сотрудничестве с Italeri решила выпускать спец. издания с моделями. Есть Тигр, Чаффи, Шерман и Фердинанд. Особенности набора-бонус код, новые декали и всякие прочие "ништячки"
C чаффи идет код на T1e6
С тигром идет код на Pz B2 740(f)
С Фердинандом идет код на Lefh18b2
С шерманом идет код на Тетрарха
Ссылка: http://www.italeri.com/categoria.asp?idCategoria=52

Dave Dave

Эстет

На сайте с 01.10.2009

1     271

In Trance we trust пишет:

Компания Wargaming при сотрудничестве с Italeri решила выпускать спец. издания с моделями. Есть Тигр, Чаффи, Шерман и Фердинанд. Особенности набора-бонус код, новые декали и всякие прочие "ништячки"
C чаффи идет код на T1e6
С тигром идет код на Pz B2 740(f)
С Фердинандом идет код на Lefh18b2
С шерманом идет код на Тетрарха
Ссылка: http://www.italeri.com/categoria.asp?idCategoria=52

Декали - это наклейки из игры, может быть и пригодятся в быту, а вот кому нужна такая игровая мелочь? Если бы к Феде давали Ягу 88мм имело бы смысл. А так лишний раз засветить бренд. Помнится Касперский с КВ220 продавался

13111 .. 13140 из 13397
Войдите, чтобы ответить в тему.