АЛИК пишет:обалдеть,ждем!!!
самое главное - это исправление пробитий непробитий снарядами и с ремкомплектом неплохо....
Дмитрий "DShK127" пишет:! Кто катался на тесте, подаскажите сколько места занимал тестовый патч, и на сколько увеличился игровой клиент после его установки.
Ну , что сказать , посмотрим на очередной шаг на пути гибели игры!
Монохром , ты прочитал про эксперта? Ох уж я надеялся увидеть его у себя в стате , сразу после выхода патча , а тут еще Франков новых гасить 
Т30 порезали..уроды..тама итак картон..так теперь ещё и косой..
element, да мне уже на**ть на этого Эксперта. Вчерашний вечер просто выбесил..Если лучше его не сделали-продам ИС-8 и накуплю "песка".
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
этим уродам ещё денег давать? я лучше ещё одну каропку с КВ куплю (или фриул для шайтана)element пишет:Премиумный танк , нужен тебе , будет пофиг на минусы!
Надо было амеров качать , сейчас бы сидел на Т34 , и зарабатывал бы спокойно!
Кв-5 такая лажа - я просто офигеваю когда вижу его , самый дерьмовый прем , из 8 уровня...
Т34 меня совсем не радует! У супруги КВ-5 (куплен за голд выданый участнице конкурса мис танки) так он больши удовольствия приносит!
Мне тож он не нравится! Пушка очень слабая, Броня норм, но крупных болевых точек уйма, скорость так себе. Я лучше подсобираю и куплю т34 с его дамажноя пушкой, которая выбивает по 500хп, и крепкой башней
element пишет:Надо было амеров качать , сейчас бы сидел на Т34 , и зарабатывал бы спокойно!
Mr. Vertuos пишет:Мне тож он не нравится! Пушка очень слабая, Броня норм, но крупных болевых точек уйма, скорость так себе. Я лучше подсобираю и куплю т34 с его дамажноя пушкой, которая выбивает по 500хп, и крепкой башней
Монохром , не забывай , что Т34 - премиумный танк , и приносит неплохо денег , так-же не забывает про пушечку IX уровня , которая выбивает по 450 хп!!
я и не забываю..Так вот..в дуэли с ис-8 Т30 погибает раньше..проверено для пухи 120 мм. Ис-8 картон, амер ещё хуже. А у Т34 хп итого меньше..element пишет:Монохром , не забывай , что Т34 - премиумный танк , и приносит неплохо денег , так-же не забывает про пушечку IX уровня , которая выбивает по 450 хп!!
Я отвечаю..в спарринге, КВ-5 сделает Т34 играючи..толстая броня пропускает меньше дамага.
Я уже и не знаю , что качать. Расскажу вам печальную историю про меня , начал я качать немцев , с первых дней игры , докачался до Е-75 , оказалось - все зря , ибо немецкий топ - лажа , в это время выяснилось , что ИС-4 , крутой танк - не проблема , докачался до ИС-3 , ввели Т110 , и он стал всех гнуть , и ИС-4 стал УГ , теперь в 0.7.4 понерфили 110-ого , и я даже не знаю какой ТТ 10 уровня надо качать?!
В игре гланое скорость и пуха. Тот же хеллкет или францы: пухи мощь, скорость оффигенная, но брони ноль, хотя что хеллкет. что францы нагибают. Да, у т34 скорости нет, но пуха хорошая, а у кв-5 не того нет, не того!
Не гони , 1 х 1 - КВ-5 будет просить о пощаде , Лева не особо бронирован , но тем не менее фан хороший от него , и по 50 000 - 60 000 он приносит!
еще франц качай. да, батчат солорэндом не поиграещь, а на 13 75, 13 90, и лоре кулл!
Мне Patton нравиться очень , я вообще хочу поставить в ангар , самую лучшую технику из 5 классов , думаю это будет такая техника как : Т110 , Объект 704 , Объект 261 , Patton , Т-50-2... 
element пишет:Не гони , 1 х 1 - КВ-5 будет просить о пощаде , Лева не особо бронирован , но тем не менее фан хороший от него , и по 50 000 - 60 000 он приносит!
ну незнаю....паттон в своем классе не самый лучший . т54 самый плохой, это да! а вот паттон, е50 и батхерт одинаковы по ценности в команде, просто они совершенно разные и требуют разные подходы в игре
Патч доступен для закачки размер 670,7 mb.
ловите ссылку: http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.4_ru_patch.exe
element пишет:Кирпич , вы вообще думаете , когда говорите?
Monochrome пишет:Я отвечаю..в спарринге, КВ-5 сделает Т34 играючи..толстая броня пропускает меньше дамага.
Если скачать патч , играть сразу уже можно или там технические работы еше?