Karopka 3.0
World of Tanks
5191 .. 5220 из 13397
Денис Гайсин Денис Гайсин

На сайте с 14.11.2010

7     338

Rimul пишет:

если не секрет то ник гайсина, хотелось бы сравнить со своим нубским)) мой ник Rimul

Вы правы, про нубский ( извиняюсь но вы хотели видно меня под...ть, но не получилось).
За 14500 боев уничтожено 13150 фрагов, я уж молчу про медали
и мои
за 10000 боев уничтожено 12160 фрагов, только это о многом говорит.

Я не говорю что я суперский игрок, но при вашем опыте с такой статой стыдно. И весь этот разговор я начел с того что мне стали говорить как я много потерял, а я не согласен, я считаю что моя тактика правильна. И по поводу француза как свет вот вам пример, просто с умом надо
Как видите бой выигран благодаря мне и малой кровью.

На сайте с 14.11.2010

7     338

Hedgic пишет:

И по поводу будущего бана. Я "больным" НИКОГО не называл.

Зато за размер решил предъявить а это оскорбление, а за это надо отвечать, я не безобидная овца, я в ответ иду.

?
Hedgic
Hedgic

Иди, дуся моя, иди...

FLÜGERGEHEIMER FLÜGERGEHEIMER

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

опа,опа.....разборки

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

Сварог Сварогов пишет:

Купил вчера ягдпантеру

а ягдпантерку я купил когда у меня не было ишо и 1000 боёв. ололошил на ней пострашному. но машинка неплохая оказалась вот думаю купить её снова и набить опыта чтоб ягдпантеру 2 потом взять

?
Hedgic
Hedgic

Ягдпантера 2, это кто?

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Денис Гайсин пишет:
Rimul пишет:

если не секрет то ник гайсина, хотелось бы сравнить со своим нубским)) мой ник Rimul

Вы правы, про нубский ( извиняюсь но вы хотели видно меня под...ть, но не получилось).

За 14500 боев уничтожено 13150 фрагов, я уж молчу про медали

и мои

за 10000 боев уничтожено 12160 фрагов, только это о многом говорит.

Я не говорю что я суперский игрок, но при вашем опыте с такой статой стыдно. И весь этот разговор я начел с того что мне стали говорить как я много потерял, а я не согласен, я считаю что моя тактика правильна. И по поводу француза как свет вот вам пример, просто с умом надо

И враги бывают нубы. Учитывайте это.

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

Hedgic пишет:

Ягдпантера 2, это кто?

это в новой ветке пт будет,месяца через 4,не раньше

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

13.02.2012, 17:30 ред. 13.02.2012, 17:31
8

На сайте с 14.11.2010

7     338

Ну да, специально нубов одну команду кидают и против меня ставят , с умом надо играть
Я давал свет а арта не спала и команда работала по свету и еще немаловажная деталь, когда противники ехали камне, парочка наших делала все чтобы они не засветили меня, а вы говорите что это пт и противники нубы, смешно.

Angry_marine Angry_marine

На сайте с 12.11.2010

4     1352

Хватит ссорится, засрали уже форум, надоело читать.

По поводу ПТ я согласен с вами обоими,НО все зависит от самой машины и от ситуации: можно поддерживать наступающую волну, затем спрятаться в кусты и т.д.

По поводу АМХ - это многофункциональная машина, одним легче действовать как ПТ, другим- как светляк.

В общем, перестаньте, вы оба правы.
Где-то я давно читал:
"Спор в интернете - это как олимпиада для дебилов..." .

Все сказано не в обиду, просто прекратить спор хочется.

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Денис Гайсин пишет:

Ну да, специально нубов одну команду кидают и против меня ставят , с умом надо играть

Я давал свет а арта не спала и команда работала по свету и еще немаловажная деталь, когда противники ехали камне, парочка наших делала все чтобы они не засветили меня, а вы говорите что это пт и противники нубы, смешно.

Ноу комментс...

Бород@ Бород@

Эстет

На сайте с 16.03.2009

0     3504

Роман пишет:

"Спор в интернете - это как олимпиада для дебилов..." .

Золотые слова.

Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Hedgic пишет:

Из куницы пора вырасти. Или жулику песок самое поле битвы?

Кстати, Саш, перечитай то, что Глебов о тебе сказал, наизусть выучи.

Голубчик... Вы хоть намекните -
1. кто такой Глебов
2. что он сказал
3. зачем мне это учить
4. когда кончатся Ваши припадки

с уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление. Искренне Ваш. Целую

Sua cuique sunt vitia.

?
Hedgic
Hedgic
13.02.2012, 19:23 ред. 13.02.2012, 19:33

Дуся моя! Ты отлично знаешь, о чем речь. И не будь более убогим, чем есть. А что сказал Глебов, ты отлично знаешь, т.к. тебя лучше не определишь. А на бан, как некоторые недалёкие (неделя в месяц регулярно), ты меня не сподвигнешь, дуся моя.... А целовать... Смело. Понимаю. Но я специально мыть ничего не буду. Уж как есть...

На сайте с 14.11.2010

7     338

Если попу не мыть, дурно пахнет.

?
Hedgic
Hedgic
Денис Гайсин пишет:

Если попу не мыть, дурно пахнет.

Так помой! Вода не по талонам, можно постараться.

На сайте с 14.11.2010

7     338

Это ты себе говори, ты же мыть нечего не будешь. И вообще какой-то ты неадекватный парень, ладно меня в личке оскорбил, но какое ты имеешь право своим поганым языком называть маю маму шлюхой, хотел что-то сказать, говори мне а её не трогай, я ведь твою родню не трогал. И еще, она померла три года назад и в реале я бы тебе за те слова что ты высказал в ее адрес гвоздь тебе бы а глаз вбил, как я тебе уже говорил трогать родителей это последнее дело, не будь таким низким, не позорь себя.

?
Hedgic
Hedgic

С гвоздем это сильно. А личка она на то и личка, чтоб меж собой было. А то, что Вы мне написАли, вы уже не помните?

На сайте с 14.11.2010

7     338

Помню, и первое оскорбление было с твоей стороны, я ответил, ты продолжил и маму мою приписали, я все помню, а еще есть такая волшебная штука как история сообщений если забуду.

?
Hedgic
Hedgic

Денис, давай с горя зайдем за дувал и на счет "три" дружно застрелимся. Нет нам одновременно с тобой места на этой прекрасной планете...

Евгений Сухочев Евгений Сухочев

Починятель человеков...

Эстет

На сайте с 23.06.2011

13     1383

Да хватит уже эфир засорять, ей-богу!

?
Hedgic
Hedgic
13.02.2012, 21:11 ред. 15.02.2012, 08:57
?
Hedgic
Hedgic
13.02.2012, 21:32 ред. 15.02.2012, 08:58
Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

14.02.2012, 03:24 ред. 14.02.2012, 03:24

Вчера во время боя заикнулся, что на амх 13/75 разложил ИС-4..чуваки на этих ИСах меня осмеяли..один вообще заявил: "У меня у самого батчат..это не реально.."
Вот что им докажешь?..Заведут танки 9-го уровня..а воевать на них не умеют..
Между тем количество заваленных Ис-4 уже 3 . Причём все имели не менее 50 процентов. Один вообще целёхонький в гости приходил. Корма шьётся на ура..с пожаром..Даже у ИС-7.

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Да, все в бой прут кормой вперед и по одиночке

ку

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Anton пишет:

Да, все в бой прут кормой вперед и по одиночке

особенно, когда увлечены дуэлью с таким же тяжем..стоят..смотрят только друг на друга..подходишь, делаешь с ним что хошь ))))

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

юрий поздняков юрий поздняков

На сайте с 21.03.2011

12     117

Сварог Сварогов пишет:

Купил вчера ягдпантеру... сижу, плачу

Машину видно, чуть ли не с противоположного конца карты. В лоб пробивается, даже из т 34... Как жить дальше!???

Зря вы так о ягдпантере, с последней пухой да и когда станет элитной машинка -норм пт,я лично оставил ее у себя,а на счет пробивается ,так все танки пробиваются,так что поначалу да машина не очень ,но потом,норм,у меня помоему на ней 6-7 танков за бой набивал сейчас точно не помню

saperrr

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Hedgic пишет:

Дуся моя! Ты отлично знаешь, о чем речь. И не будь более убогим, чем есть. А что сказал Глебов, ты отлично знаешь, т.к. тебя лучше не определишь. А на бан, как некоторые недалёкие (неделя в месяц регулярно), ты меня не сподвигнешь, дуся моя.... А целовать... Смело. Понимаю. Но я специально мыть ничего не буду. Уж как есть...

Чувак... да ты болен

Sua cuique sunt vitia.

5191 .. 5220 из 13397
Войдите, чтобы ответить в тему.