Дмитрий Ш пишет:ПО фугасам: КВ-2-152 3 выстрела в борт ИС-4 на руднике дистанция метров 50-70 урона 0.
по фугасам 152мм(су 152) четыре выстрела в лоб ис4 и он труп(было у него около 80%. химмельсдорф,улица возле железки,дистанция около 100м. пробовал вот недавно. а вообще странно как-то это всё,такое впечатление что повреждения наносимые фугасом стали от вбр зависеть по типу бронебойных(пробил,не пробил)
Не будем о грустном. Поставил засадный камо на Ягдтигр и е75. Просто красавцы стали!. А жалеть о том, что не вернёшь, не стоит. Если порезали, то не только конкретно тебе, а ВСЕМ.
Monochrome пишет:с КВ-2 по 15-20 проц у китая снимает.
Я не знаю что разрабы накрутили, но после патча, играть на Lowe, стало очень уныло. Прошивают (причем больно) абсолютно все, через попадание крит модулей, или пожар...хрень какая-то. Раньше такого не было.
Жестокое обновление. Я без расходников на КВаСе в минус ухожу! При этом бойвыйгран и убито 2 танка
Да, мои надежды тоже не полностью оправдались.........
теперь на кв в два раза меньше денег кошу
да и не все обещания выполнили.......
Самый большой прикол в том, что Типа китайского убрали из магазина
)
Мне на Леве надоело фармить, думал китайозу для разнообразия купить, да не тут-то было
)
Вот купил Т50. И сразу стало интересно какой светляк лучше т50 или т50-2. У т50 маневринность лучше у т50-2скорость больше. Вот думаю копить опыт на т50-2
Про Льва согласен, сам в лоб только что его на Т-43 пробил, охренел просто
Дмитрий Ш пишет:ПО фугасам: КВ-2-152 3 выстрела в борт ИС-4 на руднике дистанция метров 50-70 урона 0.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Константин Константинов пишет:Мне на Леве надоело фармить, думал китайозу для разнообразия купить, да не тут-то было )
Александр Карпенко пишет:Жестокое обновление. Я без расходников на КВаСе в минус ухожу! При этом бойвыйгран и убито 2 танка
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Александр Карпенко пишет:Про Льва согласен, сам в лоб только что его на Т-43 пробил, охренел просто
Friedrich Erkhard пишет:Странно) у меня он есть, ну в смысле в магазине)
Сегодня утром смотрел, не было видно. Сейчас еще раз проверю, а то как-то обидно
)
Александр Карпенко пишет:Про Льва согласен, сам в лоб только что его на Т-43 пробил, охренел просто
Вот и я о том же, не порядок
))
Может у вас стоит галка на любом типе танков, кроме СТ?
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Артём Щукин пишет:Может у вас стоит галка на любом типе танков, кроме СТ?
Да нет, стоит именно на СТ. Попробую переустановить клинет, может я что-то запорол, устанавливая разлиные моды...
Вот патч, то полное г...
Топовый Pz 4 не пробивает стоковый КВ. Это как понять? Я раньше его в лоб за 5 выстрелов брал, а теперь бил во все: в корму, в лоб, в бок и непробитие, непробитие, непробитие, рикошет, не пробил....
И так 15 выстрелов с расстояния 5 метров. А эта КВ из стоковой пухи меня в лоб хлоп... хлоп и все... труп.
Мне еще сказали, что это кривизна рук!
Сегодня на супер
топовом кв.бил с растояния 150метров в ис4 с 2 % жизни.бил фугасом.в бок.голос за кадром:есть попадание.но он,ис4,так и продолжал ехать витоге он война взял.
Сегодня. Карта "Кошмарин". Команда поперлась брать базу врага, и я на КВ в то числе. Берем, появляется вражеский М-6, стреляю по нему фугасом, попадаю (прямо сообщение "Попал!"
, но урона не видно. Статистика после боя: выстрелов - 1, попаданий -1, повреждено - о. Это как можно 107 мм. фугасом М6 не повредить?
dark21 пишет:Сегодня. Карта "Кошмарин". Команда поперлась брать базу врага, и я на КВ в то числе. Берем, появляется вражеский М-6, стреляю по нему фугасом, попадаю (прямо сообщение "Попал!"
, но урона не видно. Статистика после боя: выстрелов - 1, попаданий -1, повреждено - о. Это как можно 107 мм. фугасом М6 не повредить?
как всегда, братья белоруссы лоханулись с обновой.
для информации - на евросервере 0,7,0 не вводят пока на .ру сервере все косяки не выявят 
ку 
Короче с фугасами чудеса))) Стреляю в кв со 152мм, снимаю ему 19хп
а вот сейчас заваншотил кв. Чудеса, да и только
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Роман пишет:Вот патч, то полное г...
Топовый Pz 4 не пробивает стоковый КВ. Это как понять? Я раньше его в лоб за 5 выстрелов брал, а теперь бил во все: в корму, в лоб, в бок и непробитие, непробитие, непробитие, рикошет, не пробил....
И так 15 выстрелов с расстояния 5 метров. А эта КВ из стоковой пухи меня в лоб хлоп... хлоп и все... труп.
Мне еще сказали, что это кривизна рук!
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Артём Щукин пишет:Короче с фугасами чудеса))
Маразм крепчал! Только что был мегабой. Я на КВ и М6 держим ущелье. М6 неудачно вылез и его быстро расколошматили. Я остался один и на меня набросились Т32, М10 и Т-44 (с Д-25-44). В результате мне как-то удалось всю эту троицу завалить с небольшой помощью СУ-5 и подоспевшего под конец СТ). Но самое поразительное, что мне удалось пережить 10 (!!!) выстрелов по себе (похоже, что пробить меня удалось лишь однажды)! Я представляю, что чувствовал хозяин Т-44, когда он из своего 122 мм. орудия раз за разом не пробивал КВ!
вчера вообще мой м4 почти всегда ставили против техники 7 уровня,сегодня с 20 метров в меня лупил кв и м20,я их вальнул,а они меня ниразу не пробили
и самое главное, арта меня почти не убивает,только прямым попаданием
Сергей пишет:сегодня на буратине, убил 3-и арты по трассеру
много было мату
Выросло поколение криворуких артоводов не знающих про контрбатарейную борьбу. Сегодня пока 2, на я всего 5 боев на арте откатал за сегодня
Какой то весёлой стала игрушка)Я теперь на полтинике е 75 выношу.....ппц......