Вечер добрый! Начал реставрировать модель друга, двоечка от Моделит"а, так как всё было склеино отвратительно и не правильно решил модель полностью разобрать
Разобрал, вроде как то собрал обратно, добавил крепёж на инструмент, проводку к "фарам", топор из зубочистки, после разрыва надгусеничной полки его тоже покарёжило. Хожу сделать виньетку размером в рамку от фото (половина А4), замысел такой двоечка стоит на горке носом вверх (специально уже катки приклеил под рельеф), она брошена из за того что подбили в районе четвёртого катка. Буду рад услышать советы и увидеть материал по этой машине, хоть его и давольно мало. Заранее спасибо.
Вот что пока выходит
а сточены то везде кроме него так там ещё и крепление криво легло)
Мда, проще купить новую, чем эту восстановить. Получается не "айс".
Вообще, хорошую "дэшку" можно собрать из наборов "ICM" и "Моделист", оставив от последней катки (более правильные). Или из набора "Дрэгон".
В принципе восстановить-то можно, но это очень непростое занятие. Если модель окрашена скажем тамиевским или звездовским акрилом, то все гут + придется восстановить или сделать заново немалое количество деталей. А вообще, в данном случае, гораздо проще купить новую...)
ну по идее она будет стоять подорванная
А окрашено-то чем? ОЧень похоже на звездовский акрил, но вроде не он.
тонкий слой белого акрила(из худ магаза) там где то 70% воды и 30% самой краски, крашено мешанным акрилом неведомого производителя, красил жирно так как стираться будет моей мего сикретной смывкой))
тонкий слой белого акрила(из худ магаза) там где то 70% воды и 30% самой краски, крашено мешанным акрилом неведомого производителя, красил жирно так как стираться будет моей мего сикретной смывкой))
Ну что ж, будем следить, чем дело кончится. Как можно заметить некоторые детали поломались и покрошились, когда от модели отделял.
ага у друго своеобразный способ поклейки модели) налить лужу клея и на неё всё сложить)) и так она стояла года этак с 1999, клей а ж жёлтый стал
Сейчас работа затормозится ) купил Ягдпанцер 4 от звезды, на вид замечательный наборчик можно собрать до 4-х модификаций из одной, звезда растёт
по "Д"эшке инфы мало( единственный окрас что нашёл только панцер грау с белым-жёлтым крестом, кстати цвет как намешал?
[QUOTE=Marcus]ага у друго своеобразный способ поклейки модели) налить лужу клея и на неё всё сложить)) и так она стояла года этак с 1999, клей а ж жёлтый стал
Собирай лучше Ягдпанцер
. С 99 года? Прям раритет. Восстановление - сложное дело, судя по фото, часть деталей я бы выбросил и сделал сам им замену
Собирай лучше Ягдпанцер
двоечка уже на шкаф заброшена) вот думаю чем циммерит на ягд делать)