Коллеги, нужны фото, желательно малоизвестные, танков Panzer II Ausf F с забашенным ящиком для инструментов, участвовавших в Африканских и Итальянских кампаниях примерно 43-44 гг. И чем больше тем лучше. Заранее cпасибо!)
Модераторы! Перенесите эту тему, пожалуйста, в БТ Матчасть - Германия. Заранее благодарю, моя ошибка, не там создал, запутался
Вт что нашёл у себя,всё Ливия-Тунис. Америкосы в Тунисе заимели и размалевали по своему на 2 фото.
Уроды.
Вт что нашёл у себя,всё Ливия-Тунис. Америкосы в Тунисе заимели и размалевали по своему на 2 фото.![]()
Уроды.
Tripolis, спасибо огромное! Жаль только, что танки не с оригинальными обозначениями, а с амЫрекосскими звездами... "Вот уроды" (к/ф Брат 2)
Коллеги, вот нашел у себя картинку Panzer II F в Италии. Рисунок явно не с потолка рисовался. Может есть у кого фото сего агрегата? Оно ведь точно существует.
И он с забашенным ящиком.
Вот наткнулся.
http://s60.radikal.ru/i169/1001/ab/95537a79f8d4.jpg
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Horus, а это где сделано фото?! На африку не очень тянет.:eek: Скорее Италия. Непонятно как окрашен танк и из какой он дивизии.(
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Ну а если с Италией? Я попытался найти фото на картинку Pz II F с номером 261, та что выше, пока найти не удалось. С чего ее рисовали...:confused:
Только тут ящик какой-то самопальный..
Только тут ящик какой-то самопальный..
Именно так. Он даже не присоединен к башне. Это модификация C. Есть еще одно фото того же танка. Вообще модификация F прибыла в Африку в 1942, танки были уже крашены в "пустынный" цвет, а некоторые моделисты делают сначала темно-серый а после песочный на африканские F, что мне кажется неверным.
Больше Италия интересует. Просто предстоит Pz II F делать...хочу что нибудь оригинальное замутить.
Вообще, что-то мне кажется что это не Тунис а Монте-Кассино
)) . На танке кроме номера и крестов никаких обозначений, непонятно. Предположительно танк песочного цвета, номер возможно ярко-красный с белой окантовкой.
Возможно, но обрати внимание, что фото с ящиком вообще редкость!
Дым на небе дым на земле, вместо людей машины
А я больше "Фронтовой Иллюстрации" доверяю... И мне кажеться что это Африка.
Выкладывал это фото на предыдущей странице.
Дым.
Действительно редкость. Чаще всего их видимо снимали с машин. (Возможно мешались?). Позже я выложу здесь еще пару фоток.
Horus.
Вполне возможно. В качестве танка модификации F постоянно приводят фото машины захваченной англичанами в Африке. Тот самый с буквой R на башне. Он без ящика даже в немецком сервисе. Из иллюстраций мне попалось всего несколько. Одну из них я привел выше. Кстати очень интересный камо) Вот только я не нашел фотографического подтверждения данному рисунку.
Вот фотки F-ки, которую удалось найти. Просто с оригинальная окраска, предположительно темно-желтый с зелеными(?) полосами. Ящика нет:mad: