Karopka
Еженедельник "Мировая Авиация"
SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

Приветствую комрады у меня к вам предложение
Суть вот в чем я приобретаю такой журнал как "Мировая Авиация" в котором есть очень подробные компоновочные схемы,да и довольно много интересной инфы.Если вам это интиресно то могу каждую неделю вылаживать сканкопии компоновочных схем.

ТАк что жду вашего решения.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

ну помехой точно не будет! так что вэлком!
а благодарность будет!

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Былобы очень неплохо!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Ждемс, только посмотрите закон об авторском праве. На всякий случай.
ПС Не подумайте плохого, комрады, я с удовольствием скачаю любую симпатичную информацию. Вот только не хочу, чтоб кто-то из-за этого пострадал

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

Журнал русский =) так что думаю мне Хохлу будет все горазд разве что если Админы запретят авось чего...

Ну завтра послезавтра выложу первые схемы =)

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

Вот пробные =)

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Ах вот Вы о чем! Это энциклопедия... На Фарпосте все номера есть с 1 по 42.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

Приходиться сильно ужимать теряеться качество у кого какие предложения куда лучше в полном обёме выкладывать.

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Внимательно посмотрите на это послание.

Ил
ссылки в личку желающим. и никто ничего не знает

Это официально.
Мне лично не нужно, я уже нашел все это на фарпосте. СтОит ли делать повторно то, что уже сделали другие люди?

Александр В.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

SNAKE
Вот пробные =)

Класс, а наша авиация есть, видел что-то типа Лавочкина.?

ostap
Ждемс, только посмотрите закон об авторском праве. На всякий случай.

Интересно а все файлообменники, тот же фарпост не закроют?) Если уж на то пошло...Ведь любая книга скачанная оттуда это нарушение.

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Оберон
Интересно а все файлообменники, тот же фарпост не закроют?) Если уж на то пошло...Ведь любая книга скачанная оттуда это нарушение.

Не любая, но часто да, нарушение. Кое кого уже закрыли. Не надо ставить под удар этот сайт. Тем более, что это все уже есть на вашем же экране монитора, стОит только зайти на "фарпост". Конечно, если кому-то это сделать влом, то можно и тут просить человека об одолжении. Только в личке, на что и было указано одним из админов сайта.

Александр В.

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

Как пожелаете,вот только росскажите как вличке выкладывать файлы =)

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Нажимайте на Ник (кому хотите отправить) и выплывет меню, где есть графа "написать личное сообщение". Дальше разберетесь.

Александр В.

SNAKE SNAKE

На сайте с 26.12.2008

0     27

А таким образом,ну всем желаюшим Велком,пишите отправлю.Но всеже на всеобший осмотр лучше таки жаль =(

Dave Dave

Эстет

На сайте с 01.10.2009

1     271

На torrents.ru есть все журналы в отличном качестве. Если кому-то нужен конкретный номер пишите в личку вышлю. По ссылке которую я указал можно скачать с 1 по 45 номер в любом формате по желанию JPG/DJWU/PDF

Войдите, чтобы ответить в тему.