Karopka
камо танка Sd.Kfz.140/1
vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

Плиз покажите варианты камуфляжа на ауфкларунгпанцер. интересует следующее камо:базовый цвет дункельгельб и камуфляжные пятна цвета панцер грэй<o>

Who says that penguins can't fly???

?
Гость
Гость

Тут есть фото такой машины в пятнах.но вот серые они или нет-не знаю.
http://deuxiemeguerremondia.forumactif.com/les-blinds-f37/aufklrungspanzer-38t-sdkfz-140-1-t7876.htm

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

спасибо за ссылку. Если у кого что-то еще есть выкладывайте

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

а почему вы решили что пятна серые?

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

я просто спросил был-ли токой камок. в инструкции есть камо с пятнами зеленых и коричневых цветов, а такой камо делать неАхотто, а на коробке нарисован танчег с таким камо и мне зажотелось такой сделать, а для того чтоб не кинули табуретом по поводу матчасти решил узнать.

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

vovan
я просто спросил был-ли токой камок. в инструкции есть камо с пятнами зеленых и коричневых цветов, а такой камо делать неАхотто, а на коробке нарисован танчег с таким камо и мне зажотелось такой сделать, а для того чтоб не кинули табуретом по поводу матчасти решил узнать.

Ну , вобще-то боксартам нельзя доверять на 100% . Даже если фирмА солидная ...

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

General Grivous
Ну , вобще-то боксартам нельзя доверять на 100% . Даже если фирмА солидная ...

вот я и спрашиваю был-ли такой камо

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Интересный вопрос....
Пороюсь в книгах, посмотрю...чо-то самому даже интересно стало

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

спасибо обромное всем кто писал в этой теме!!! но вопрос еще остается открытым!!!Кто еще знает информацию по этому танку просьба писать сюда !!!!

vovan vovan

На сайте с 09.06.2008

19     625

чТо то НИКТО не отвечает вот я привожу пример камо какой я хочу но на другом танке

?
Гость
Гость
vovan
чТо то НИКТО не отвечает вот я привожу пример камо какой я хочу но на другом танке

Возможная инфа Вам уже вручена.прототип не настолько известен,что бы о нём писали многотомные монографии.Если хочется большей достоверности-ориентируйтесь на боковики (хотя и они могут быть не правдоподобны).Если хочется окрасить так,как показано на бокс-арте Арк-моделс-красте.никто не может запретить .
Ещё один путь-перелопатить содержимое сайтов с литературой по бронетехнике и моделизму.Такой метод принесёт бОльшую пользу.Присоединюсь к мнению Серого Волка,изложенному в другой ветке-никто не даст больше информации,чем я смогу найти сам.

Войдите, чтобы ответить в тему.