Не у кого нет фотографий на которых видно как маркировались САУ ИСУ-152 принимавшие участие в берлинской операции ? Очень нужны фотки где виден борт и бортовые номера, надписи типа "смерть фашистам!" и т.п. Неважно какой именно будет арт.полк.
Буду очень благодарен!
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
122-х куча,а этих-с гулькин нос:mad:
О спасибо большое - прям в яблочко попал,как раз такую и делают0))) 
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
122-х куча,а этих-с гулькин нос:mad:
А смысл было загонять эти дуры в город? Они стояли на окраинах города и вели артобстрел.
в ларёк за пивом, или барышню покатать
Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)
в ларёк за пивом, или барышню покатать
Сострил. Молодец. Тебе или в ComedyСlub, а лучше к Регине Дубовицской податься.
я там был мне не понравилось
зачем в город загнали? да очень просто или перегон или ещё что не для стрельбы же их загнали, хотя если вспомнить как использовали наши артиллерию, мама дорогая
%))
ИСУ-152 использовались в Берлине именно для срельбы по укрепленным позициям.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
ну не на дальности 100 метров, правильно?
Во время уличного боя могли и со 100 метров палить.
Какой уличный бой? Большая неповоротливая машина с боекомплектом 20 снарядов, смысл?
Смотрите хронику,а лучше докфильм "Поля сражений - Битва за Берлин",там ису-152,122 и ис-2 главные действующие лица при штурме города.
Полностью согласен с товарищем Субариком. ИСУ могли использовать хоть в упор, если нету ничего опасного%)) . Да и смысл - палить по тому же рейхстагу с окраин города, если можно по опустевшим улицам подъехать поближе и пострелять поточнее, зная что никто до тебя не достанет