Часть фото не имеет к семеркам никакого отношения.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Валк на восстановленные машины.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Отличнейшие подборки!
С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино
Не хотелось бы создавать новую тему,ради пары фотографий.Меня интересуют фото движка этой машины,со всеми прибамбасами,включая проводку?
Спасибо,попробую скачать.А-то Трамп дает хороший движок,жалко закрывать.
Zaxar 157 пишет:Спасибо,попробую скачать.А-то Трамп дает хороший движок,жалко закрывать.
тогда и вот такая вещь лишней не будет: http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/trumpeter/tr01526d01.htm
Просмотрел оба номера и до кучи "Бронетранспортеры Гитлера "Ханомаг"и"Бюссинг наг"Барятинского,из всего можно выбрать пару фото.Вот еще бы фото с открытым капотом найти,да еще бы с обеих сторон...partizan пишет:есть такое
скачайте себе танки на поле боя номера 56 и 57
Вот тут:
http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=4291&page=1
подробный walk around, с кучей фоток подкапотного (внизу переключатель страниц).
Там где гансы в двигле копаются, это девятка, Фамо
Там можно уже по сравнению двигателей на модели и на фото разобраться.partizan пишет:вторая фотка Фамо
вот ещё несколько фоток музейных, взято из журнала Kagero номер 9 Flack Auf Sd.Kfz.7
Спасибо,думаю,что теперь движок осилю.А-то при Трубачевской деталировке да закрывать...Нет уж,буду работать.partizan пишет:вот ещё несколько фоток музейных, взято из журнала Kagero номер 9 Flack Auf Sd.Kfz.7
О-О,зато на выходе какая красота будет.Евгений Рукин пишет:Эх, а мне скоро восьмёрку собирать вот такую)
Наверное будет что-то в таком стиле. Все знакомые и друзья считают уродцем, а мне наоборот очень и очень нравится.
Красавец!Ни кого не слушайте.Евгений Рукин пишет:Наверное будет что-то в таком стиле. Все знакомые и друзья считают уродцем, а мне наоборот очень и очень нравится.
Коллеги,а расположение рычагов управления(ручник,КПП)было на всех тягачах одинаковым?А то,я смотрю у Трампа совсем наоборот,нежели чем на фото.
Zaxar 157 пишет:Коллеги,а расположение рычагов управления(ручник,КПП)было на всех тягачах одинаковым?А то,я смотрю у Трампа совсем наоборот,нежели чем на фото.
Судя по этому фото,первым от водителя расположен ручник.А у Трампа КПП.Наверное сделаю как на фото.
Коллеги,требуется хелп в поклейке декалей на 6/2.Трубач,почему-то в инструкции упускает этот момент.Или я,что-то не понимаю?С номерами и тактическими знаками понятно,а вот с заводскими табличками.....
Zaxar 157 пишет:Коллеги,требуется хелп в поклейке декалей на 6/2.Трубач,почему-то в инструкции упускает этот момент.Или я,что-то не понимаю?С номерами и тактическими знаками понятно,а вот с заводскими табличками.....
а поконкретнеё? желательно с фото
Вот http://hobby-games.com.ua/shop/product/nemeckij-polugusenechnyj-tjagach-sdkfz62-s-zenitkoj-37cm-flak-37/