Подскажите пожалуйста как туда можно попасть, сколько это будет стоить и все таму подобное...
заранее спасибо!
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Идешь в башню у вокзала... Там сидит мужик и пьет водку.
Базаришь с ним и он говорит тебе собрать бригаду.
Подойдут Гиви, бывший командир Монолитовцев, вертолетчик с базы ученых, ...ну и может еще кто-нибудь согласится.
Затариваетесь оружием и скафандрами от излучения - и вперед. В Припять!
Короче - удачи! %))
таа неее..я насамом деле хочу туда..на экскурсию!!
За вертолетчика проканает Ил, я, думаю какнить сканаю за бывшего командира монолитовцев, осталось найти Гиви 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Не Гиви, а Вано! Бедный-Бедный как только его не называют, то Ашот, то Гиви то ещё как-нибудь...%)) А в Припять вроде как туры Украинские есть, по ним и возят, если я не ошибаюсь...:rolleyes:
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Не Гиви, а Вано! Бедный-Бедный как только его не называют, то Ашот, то Гиви то ещё как-нибудь...%))
Да я их чертей все время путаю... ![]()
Ну и я сойду за скромного стрелка. Арсенал и боеприпас, а так-же кое какая экипировка у меня имеются.
че вы стебетесь то над бедняжкой?он может родню собрался навестить...бюреров там или контролеров
![]()
Сергей aka ASW
вот блин..и как вас потом о серьезных вещас спрашивать?
а я то дажа в Зов Припяти не играл и поэтому не понимаю о чем вы тут пишете...
Я СЕРЬЕЗНООО...
вот блин..и как вас потом о серьезных вещас спрашивать?а я то дажа в Зов Припяти не играл и поэтому не понимаю о чем вы тут пишете...
Я СЕРЬЕЗНООО...
Если серьезно, то только через катакомбы... А там оченно серьезные монстры. Ты как сам-то? Готов?
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Урааа...Спасибо большое!!! ОГРОМЕННОЕ!!!
Посмотри ТУТ - 70 баксов с лица
Ну вот... прикончили веселый топик.
Да ну вас... пойду в другое место.
Не... вернулся.
Слушай... ээээ... Вот нахрена тебе все эти экскурсии? А?
Они - для трусов!
Настоящий сталкер, должен пробираться в Зону сам! Минуя кордоны и посты военных!
Вот это приключение!
Счетчик гейгера поможет обойти аномалии, большой нож - расправиться с сусликами-мутантами, если такие попадутся по дороге!
Да там и люди живут - нормально живут... мародерят по тихому и живут.
Так вот - можно найти их. Водочки предложишь - все покажут и даже приютят на время.
Интересно! Я-бы даже не побоялся такого громкого слова как - авантюристично! О!
А гуськом за гидом - это скучно, банально и пошло...
И даже не уговаривайте меня - с гидом я не поеду!
Не... вернулся.Слушай... ээээ... Вот нахрена тебе все эти экскурсии? А?
Они - для трусов!Настоящий сталкер, должен пробираться в Зону сам! Минуя кордоны и посты военных!
Вот это приключение!
Счетчик гейгера поможет обойти аномалии, большой нож - расправиться с сусликами-мутантами, если такие попадутся по дороге!
Так вот - можно найти их. Водочки предложишь - все покажут и даже приютят на время.
главное употребить C2H5OH (можно в виде водки) перед поездкой. ну и ессно во время и после.
по народным поверьям выводит радиацию. ))
главное употребить C2H5OH (можно в виде водки) перед поездкой. ну и ессно во время и после.по народным поверьям выводит радиацию. ))
Че вы прикалываетесь...
У человека серъёзный бизнесс план - не использовать больше свет по ночам.
Съездит будет самосветиться, ровнвным голубым светом......только главное не ставить рядом счётчик гейгера, а то треск спать мешать будет...
Большая экономия электичества между прочим... А если за жизнь сложить 'экономию - миллион киловатт выйдет ![]()
пару тройку тысяч ойро чистая экономия ![]()
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
все это кончится очень невесело особенно если поймаешь свинцового шмеля в задницу и не сможешь сесть где нить в Баре А насчет припяти так по мне лучше на выжигатель посмотреть (желательно на работающий)\0/Не... вернулся.Слушай... ээээ... Вот нахрена тебе все эти экскурсии? А?
Они - для трусов!Настоящий сталкер, должен пробираться в Зону сам! Минуя кордоны и посты военных!
Вот это приключение!
худшая кара для моделиста- аллергия на клей
все это кончится очень невесело особенно если поймаешь свинцового шмеля в задницу и не сможешь сесть где нить в Баре А насчет припяти так по мне лучше на выжигатель посмотреть (желательно на работающий)\0/
А кто говорил, что будет легко и безопасно? %))
так я вообще хочу разузнать все про енто место...без гида-экскурсовода гораздо интереснее...да еще и с начевкой...водки обещаю пить много...ну сугубо в мед.целях...вообще было бы очень интересно толпой собраться и устоить поездку...
если чесно сам я очень давно хотел туда съездить, насколько я знаю та после экскурсии даят по городу гулять кстати у меня в контакте много видео на этот счет:http://vkontakte.ru/video.php?id=54063422
я вообще по этой тематике загоняюсь
одна радиоактивная пылинка заглоченная внуть и рак тобе обеспечен - воттка не спасёт. Так что делай выводы..
Не зря не глупые академики (ещё совецкие которые диплом не купили, а учились) сказали -- зона 30 км и нехрена там делать 3-4 сотни лет...
А там топливо разлетелось из реактора десятками тонн. :mad:
Хошь приключений на 5ю точку?
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
одна радиоактивная пылинка заглоченная внуть и рак тобе обеспечен. Так что делай выводы..А там топливо разлетелось из реактора десятками тонн. :mad:
Хошь приключений на 5ю точку?
Перед тобой прошёл человек поднял башмаками пыль.. ты ее вдохнул
Ты можешь быть уверен что она только слаборадиоактивная.. А в этой пыли нет частички из реактора которую ты можешь вдохнуть?
Чистая Русская рулетка.
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
наоборот в приключениях всесь смысл данной поездки...а еще интереснее наоборот пройти там где почти никто не ходил...не сцелью наживы, а почувствовать себя так сказать перво открывателем...а если взять в расчет что там уже побывало куча народу и все живы и здоровы, да еще и игры потом делают, то можно рискнуть...
это не сразу проявится и не завтра..
и у тебя ченить выростет лишнее..
типа рогов ![]()
так что поставь себе чернобыль 1,2 и броди виртуально.
Или знаешь...
нырни c головой в выгребную яму в деревне - гарантирую там ты будешь 100% первопроходцем ![]()
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
наоборот в приключениях всесь смысл данной поездки...а еще интереснее наоборот пройти там где почти никто не ходил...не сцелью наживы, а почувствовать себя так сказать перво открывателем...а если взять в расчет что там уже побывало куча народу и все живы и здоровы, да еще и игры потом делают, то можно рискнуть...
идея классная но я б в условиях эпидемии в Киев не поехал (ведь все поездки оттуда)
идея классная но я б в условиях эпидемии в Киев не поехал (ведь все поездки оттуда
%)