Коллеги!
Так как Иловского задора и опыта в проведении мероприятий у меня , мягко говоря , нет , но есть идея. Суть в следующем. А что если нам никуда не ехать(выставки и прочие дела) , а просто мирно набухаццо на Красной , так сказать , площади? А?
Мной двигают не пошлые и идиотские звуки Пу , а исключительно положительные порывы..... Ну , подумаешь люди с надписью Каропка попьянствуют немного в центре Вселенной))))) И будут базарить о модельках непереставая))))))))
Помойму неплохо. Выберем выходной и вперед))))
Флудить разрешается. Может что путное и решится.
С увагой.
АЛИК.
По превращении темы в так поржать , перенесу куда следует.
Набухаццо в центре Москвы может себе позволить только москвич,да и то-не всякий.Чёт неохота продолжать экскурсии по трезвевателям после выпитой бутылки пива%)) (Эт я так,ибо приеду нескоро...)
Не согласен. Наооборот , так могут только не москвичи))))))))
что мы алкоголики штоле???зачем нас забирать - то?%))
На Покровке, в смысле..а там где именно?
А с самой Красной площадью идея провокацией попахивает )))...
....а это как с Монино....
Не жлобись, а ? Осерчаю ))))
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
ИМХО, жара мешает. Все планы рушит. Я бы с удовольствием встретился и познакомился бы с вами, мужики. Не бухаю, поэтому место втречи значения не имеет, но при такой погоде я после работы еле ноги волочу. 
А кто бухает?покажи пальцем.!!сам не смог попасть на встречю которую организовал Ил.т.к. работал по напряжёному графику.а сейчас расслабуха до 3 августа.готов как пионер.0)(0
Есть желающие?посетить новый магаз.мы со ст.мех-водителем планируем в воскресение посещение некоторых магазинов.ну может потом какое нибудь чрево угодие и ...питие.
ага.чтот мы давненько не встречалися.может устроим встречу старых друзей,а?
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
План не много подкоректирован.намечается поездка в тм.на мастер класс.с показом своих фигурок .мастерам.тоесть бум слушать замечания и критику.
ст.мех-водитель пишет:ага.чтот мы давненько не встречалися.может устроим встречу старых друзей,а?
)
Потому что потом можно 15 суток там отдыхатьОВД "Китай-Город". 24 часа
Александр Забков пишет:Потому что потом можно 15 суток там отдыхатьОВД "Китай-Город". 24 часа
Я ПИЛ ПИВО В ПАЛАТОЧКЕ.
Рядом Кремль.
есть фото.
можно и в лесу начудить))))