но я все равно буду ждать0)))
![]()
я с детьми буду
на экскурсию веду их
Сергей aka ASW
я поближе к дате напишу во сколько там будем,мы просто на машине едем и еще пока не решили во сколько лучше выезжать.
Сергей aka ASW
э!!!! шоб сегодня мне позвонил, я тоже хачу!!!
но я все равно буду ждать0)))я с детьми буду
на экскурсию веду их

там с фотками шляпа, если ничего не изменилось. Типо на ангар - не более 5ти фоток и то на мыльницу...
Чебуратор, а на какой вы машине едете и есть ли у вас свободные места, для штурмана и бортпроводницы, например?
своими поедем...подхватишь меня на филях..
хлебом не корми, дайте пофлудить.
на электричке? нет уж, увольте в запас досрочно, мне собак в будни хватает.
господи,какой же ты капризный то
это не так,то не этак
40 мин на электричке это как раз пивком накачатся в дружной компании чтоб не замерзнуть
мы едем либо на девятке либо на рено,нас пока четверо,про свободные места пока не знаю,потому что может еще народ будет
мой респект! 0))) уважаю пап, которые занимаются воспитанием и развитием своих деток!
да,я весь такой положительный-положительный![]()
Сергей aka ASW
Я тоже собираюсь( если это конечно кого-то интересует\0/ ), а что там фоткать почти нельзя?sUs
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!\0/
НАРОД!!! КТО ПОЕДЕТ ОТ СТАНЦИИ ФИЛИ??? ЭТО БЕЛОРУСКОЕ НАПРОВЛЕНИЕ...МОЖ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ГДЕ???? или я на белорускую подъеду и от туда тронимся в кубинки???
ирвин, поехали вместе
давай..где встретимся? на белоруской или на филях?
хм... надо ехать. но так лениво на электричке... Партизан прихвати балластом, по приезду в Москву поляна с меня!
кажись я один еду на собаке..лан... кто знает до какой станции ехать? просто там есть кубинка и кубинка 2...и как потом от кубинки до музея пехать?
кажись я один еду на собаке..лан... кто знает до какой станции ехать? просто там есть кубинка и кубинка 2...и как потом от кубинки до музея пехать?
вдвоем, может еще ктонить с нами
не плачь, может быть я буду на машине