планирую на завтра-послезавтра. Желающие присоединиться есть?
Динамо и Паравоз, маловероятно ТМ
д так и меня не густо...жаль что ТМ мало вероятен....над подумать....
хлебом не корми, дайте пофлудить.
падумаю, есле что в аську приду))))под аватарами они есть так что наи=пишу если соберусь))))
блин... даже пива не попить с вами... ау, великовозрастные дядьки есть?
Мож в Волгоград приедете, тут пробежим, магазина два надём точно, и пиво есть ))))
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
я б в ТМ сгонсал бы...я себе инструмент купить хочу...ну и мох в хобби для всех...
нет Иван, уж лучше вы к нам, у вас в Пиранье дресс-код дюже жестокий...
Irvin, я не фанат кататься по всему городу, Паравоз и Динаму осилю...
дык, не Урюпинск же %))у вас в Пиранье дресс-код дюже жестокий...
Может на лето поробую в столицу проехаться, но это так, планы.
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
дык я тожэ не фанат..я просто хочу себе купить шлефовальный агрегат...ну или хотябы присмотреть...
в общем желающие отписываемся, часа через 3 наверное буду у Паравоза
блин... даже пива не попить с вами...
А пива и не надо .
Ведь ещё же есть водка , портвейн , вермут
)) ;%) )^(
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Гривус есть дохрена напитков, смысл не в этом
ИЛ , уж если договорились с утра созвониться , так хоть трубку бери ... В общем поехал один .
ну не шмогла я, не шмогла...
Ох как мы с Илом вчера пошлялись ... Воистину верна поговорка , что " дурная голова ногам покоя не даёт"
. Правда результат стоил таких усилий ... . Илюха , мы с тобой вчера протопали по солнцепёку ( без пива ) ок .13км
Ох как мы с Илом вчера пошлялись ... Воистину верна поговорка , что " дурная голова ногам покоя не даёт". Правда результат стоил таких усилий ... . Илюха , мы с тобой вчера протопали по солнцепёку ( без пива ) ок .13км
пишиходы запичёные мля...
Потопали бы Вы у нас без пива 5 км - я бы посмотрел на вас - у нас на выходных днём термометр в тени 35 показывал...про солнцепёк я вааще малчу...
Изверхи - без пифа ходить!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ох как мы с Илом вчера пошлялись ... Воистину верна поговорка , что " дурная голова ногам покоя не даёт". Правда результат стоил таких усилий ... . Илюха , мы с тобой вчера протопали по солнцепёку ( без пива ) ок .13км
вот если бы по ювелирным бы, да с авоськой... я бы присоединилась... ![]()
пишиходы запичёные мля...Потопали бы Вы у нас без пива 5 км - я бы посмотрел на вас - у нас на выходных днём термометр в тени 35 показывал...про солнцепёк я вааще малчу...
Изверхи - без пифа ходить!
13 км.... абалдеть, но день прошел не зря! а пиво мы выпили только в ТМе по кружке, и то без фанатизма
.....И как там паровоз поживает? Каков ассортимент .....т-4 D 35масштаб,тамиевскую нигде невидали? Фааамую простенькую?
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт;
""Это бесполезно"-Отрезала Гордость;
"Попробуй!" -шепнула Мечта"
.....И как там паровоз поживает? Каков ассортимент .....т-4 D 35масштаб,тамиевскую нигде невидали? Фааамую простенькую?
А ты в торг.комплекс "Москва" не заезжал?там магазин официального представителя тамии.может,есть.их телефоны:
359-80-07;980-53-29
звякни,спроси.
Юра , открою страшную тайну , мой безопасный температурный режим +37 - -25 градусов , поэтому мну ваша кырдырская жара не страшна ( благо мои предки из тех же краёв )Кстати , ты на МАКС-то приедешь ? Вот ужо я тебе бородёнку-то повыщипываю , ты мне когда каталог обещаный перешлёшь ???0%(
Иг! А каталога-ма, и небудет. Даж перечня нету! Я же Тебе писал - пришли перечень того, что хотишь. Бум кумекать. Мужикам периодически подвозят интересные модели. В том числе и наши. Так что перечень от Тебя 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А ты в торг.комплекс "Москва" не заезжал?там магазин официального представителя тамии.может,есть.их телефоны:359-80-07;980-53-29
звякни,спроси.
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт;
""Это бесполезно"-Отрезала Гордость;
"Попробуй!" -шепнула Мечта"
Ок ,но не много не по пути точнее совсем не по пути туда если ехать так надо закупаться по полной,позвоняю узнаю ,Коля откуда всё знаешь?
Раньше много по командировкам мотался.В основном,через Москву.вот и лазил по модельным магазинам