Karopka 3.0
10.06.08 встреча в реале. Москва.
Alexis+ Alexis+

На сайте с 28.08.2007

0     21

В связи с ремонтом форумов Румоделизма объявляю о встрече в реале на всех родственных сайтах. Подробнее здесь.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Так...А типа-если не "ремонт" то и не написали бы?Ой,верится с трудом...А вот скрытая ненавязчивая реклама-присутствует.
Ну а по встрече....Кто на неё ходил-тот и будет наверно.Я-вряд ли..

"Используй то что под рукой..."

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

я столько не выпью....

это кстати нифига не первая встреча. читайте этот раздел и пребудет с вами счастье

?
stassi
stassi

м.б.

Alexis+ Alexis+

На сайте с 28.08.2007

0     21

Serg62
Так...А типа-если не "ремонт" то и не написали бы?Ой,верится с трудом...А вот скрытая ненавязчивая реклама-присутствует.

Ну а по встрече....Кто на неё ходил-тот и будет наверно.Я-вряд ли..

Если- бы не ремонт- не написал бы. Поскольку встречаются участники форума именно Румоделизма и естественно это объявление висело бы только у них на сайте. Как и происходит уже в течении ЕМНИП лет четырех с половиной, ежемесячно.

?
stassi
stassi

тада точно не пойду, раз тока участники... и странно, зачем писать на других сайтах об этом.....

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

stassi ты лучше на наши встречи приходи=))))

хлебом не корми, дайте пофлудить.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

да нам как-то не жалко, размещайте, тем более что с румодом у нас вполне адекватные отношения. но все-же наши встречи интереснее

Alexis+ Alexis+

На сайте с 28.08.2007

0     21

Ил
да нам как-то не жалко, размещайте, тем более что с румодом у нас вполне адекватные отношения. но все-же наши встречи интереснее

А фотографии есть со встреч? Где встречаетесь?

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Войдите, чтобы ответить в тему.