Karopka
Магазины моделей.
Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Где в родном городе посмотреть ассортимент моделек?

Вот оружейные магазины все знаю, а модельные как-то не попадались, кроме маленького отделов со скудным ассортиментом...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Антон Антон

На сайте с 18.02.2009

2     141

На улице Фурье 4 "а", 2-й этаж, пав. 2

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Ааааа... Понятно, почему не видел... Этож, можно сказать - заднепроходная улица...

Спасибо.

Антон Антон

На сайте с 18.02.2009

2     141

Да не за что Правда я чаще либо через интернет-магазины, либо у себя в городе

Артем Крюков Артем Крюков

На сайте с 07.12.2007

25     208

В Детском Мире в новом крыле на втором этаже почти весь каталог Revell, включая краски, лаки, клеи и пр., цены не знаю как - 99 руб за баночку краски это дорого? Я периодически там затариваюсь. Ещё на втором этаже на центральном рынке павильон - почти весь ассортимент AMOdel, ICM, Military Weels, и прочего понемножку, есть краски АКАН водорастворимые.
Бандера, а вас в Ангарске много точек? Как с ассортиментом?

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Tomcat
В Детском Мире в новом крыле на втором этаже почти весь каталог Revell, включая краски, лаки, клеи и пр., цены не знаю как - 99 руб за баночку краски это дорого? Я периодически там затариваюсь. Ещё на втором этаже на центральном рынке павильон - почти весь ассортимент AMOdel, ICM, Military Weels, и прочего понемножку, есть краски АКАН водорастворимые.

Нифигасе... Даже не знал...

Антон Антон

На сайте с 18.02.2009

2     141

Бандера, а вас в Ангарске много точек? Как с ассортиментом?
Можно на ты Самый большой ассортимент в "Баргузине", есть в детских отделах разных, но везде одна "Звезда".

На сайте с 07.12.2007

25     208

Ну Звезды-то и у нас даже помимо указанных мною точек хватает...

Антон Антон

На сайте с 18.02.2009

2     141

Ну раз видел от revell самолет, а так звезда.

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

Привет всем землякам. Магазин что на втором этаже ассортимент стал очень скудным. И теперь я стал покупать в интернет магазине.

На сайте с 07.12.2007

25     208

Все наши магазины на 2-м этаже, в каком ассортимент стал скудным? У Тихомира?

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

Tomcat
Все наши магазины на 2-м этаже, в каком ассортимент стал скудным? У Тихомира?

Извеняюсь. Я центральный рынок имел ввиду.

Макс Поршнев Макс Поршнев

На сайте с 18.05.2009

1     32

Лучше брать на Фурье там и выбор больше и цены ниже.

На сайте с 07.12.2007

25     208

Наши магазины дополняют друг-друга: в Детском мире весь revell, на Фурье в основном Звезда, ICM, Trump, а на Рынке преобладает Amodel.

На сайте с 07.12.2007

25     208

Земляки! Может кто в курсе? Revell-овский отдел в Детском мире закрылся, а вот куда они весь ассортимент девали? - непонятно. Мне край чего по химии надо, а они как назло исчезли.

Li
Lion

На сайте с 07.12.2009

0     3

Подскажите, люди добрые, а кроме как в "Моторике" аэрографы где-нить еще можно достать?

На сайте с 07.12.2007

25     208

В Автограде валом.

Алексей "Лис" Алексей "Лис"

На сайте с 15.10.2010

0     14

Остатки Revell'а сейчас лежат в "Мире Игрушки" на новом рынке и в Игрушках на Урицкого, 16 возле сквалки (магазин одежды), говорят что больше не возят..
На центральном рынке обстановка ужасная, зашел недавно туда.. ужас: коробки мятые, продавщица злая, да еще какие-то мужики ходят сотовые впаривают..
Самый нормальный магазин на Фурье, 4. Правда цены на импортное завышены, но зато приятный магазинчик

World of Tanks - канал "Каропка" (Fox_in_Box)

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

ну продавщица там еще год назад была злая хотя до кризиса все было нармально

Вадим Стеблецов Вадим Стеблецов

Эстет

На сайте с 29.07.2010

0     44

ИРКУТЯНЕ а у нас в Братске кроме звезды вообше нет ни чего

если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет

На сайте с 07.12.2007

25     208

Интернет вам в помощь, братчане!

Илья Криволапов Илья Криволапов

На сайте с 10.04.2010

5     181

из всех модельных магазинов выжила только моторика. а в детском мире в последние дни весь ассортимент продавали со скидкой 50%.

VictorIF VictorIF

На сайте с 09.10.2010

0     5

На фурье беру только если очень срочно перехватиться химией. Так строго инет магазины. Доставка ~250р. Заказывал сразу много моделей. Я в 1-72 Первая мировая. Набрал почти весь ассортимент истребителей разом. Обошлось почти в 50 процентов дешевле чем в городе. Химия почти так же выходит что и на фурье.

На сайте с 07.12.2007

25     208

Иногда в процессе очень нужна какая-нибудь баночка, и тут Тихомиров выручает! В интернет из-за одной банки не полезешь, да и раньше , чем через 10 дней не получишь.

Роман Роман

На сайте с 24.04.2012

0     5

Всем привет! Оживлю тему.
У нас в Иркутске сейчас два модельных магазина:
1. "Моторика" на Фурье 4, 2 этаж. 
Отличный выбор и ценник на Тамию, (химия и модели), ганзу возить больше не будут, там остатки. 
2. "Белый волк" На Байкальской 250/1, 3 этаж. 
Огромный выбор химии, Ганза, AK, Vallejo и т.п., а от моделей глаза разбегаются, почти все модельные фирмы и направления в моделизме. Ценник нормальный, всё всегда есть, можно даже заказать модель или химию, какую нужно. 
Есть ещё Hobby Games оригинальный, на Горького 42, в цоколе, правда для моделизма там только Vallejo по вкусной цене и stuff pro (камушки там разные, флок).
Так что ассортимент у нас в городе очень даже хороший! 
PS: надеюсь кому-то помог инфой :f09f988e:

Tele Tele

На сайте с 01.09.2014

3     363

10.11.2021, 19:17 ред. 10.11.2021, 19:46

....на Горького 42 завтра обязательно зайду,спасибо за инфу))) и еще есть Хобби-центр Леонардо в тц Сильвермол,если не ошибаюсь на втором этаже,правда ценник там не совсем демократичный.......

Роман Роман

На сайте с 24.04.2012

0     5

@Tele написал:

....на Горького 42 завтра обязательно зайду,спасибо за инфу))) и еще есть Хобби-центр Леонардо в тц Сильвермол,если не ошибаюсь на втором этаже,правда ценник там не совсем демократичный.......

Насколько я знаю, они переехали с Горького на Дзержинского 19, ТЦ Аврора, вроде как на второй этаж. 

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

@Роман написал:

Всем привет! Оживлю тему.
У нас в Иркутске сейчас два модельных магазина:
1. "Моторика" на Фурье 4, 2 этаж.
Отличный выбор и ценник на Тамию, (химия и модели), ганзу возить больше не будут, там остатки.
2. "Белый волк" На Байкальской 250/1, 3 этаж.
Огромный выбор химии, Ганза, AK, Vallejo и т.п., а от моделей глаза разбегаются, почти все модельные фирмы и направления в моделизме. Ценник нормальный, всё всегда есть, можно даже заказать модель или химию, какую нужно.
Есть ещё Hobby Games оригинальный, на Горького 42, в цоколе, правда для моделизма там только Vallejo по вкусной цене и stuff pro (камушки там разные, флок).
Так что ассортимент у нас в городе очень даже хороший!
PS: надеюсь кому-то помог инфой :f09f988e:

Роман, можно Вас попросить при случае глянуть, нет ли у них, случайно, такой модели в наличии?
VM35007 Vision models German 75mm leIG18 Infantry Gun w/Crew Производитель Vision models. Масштаб 1:35.

Tele Tele

На сайте с 01.09.2014

3     363

.....Гляньте в "Белом волке", у них там много всего и можно под заказ  ......

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

@Tele написал:

.....Гляньте в "Белом волке", у них там много всего и можно под заказ ......

Я бы с удовольствием, но из Санкт-Петербурга не с руки... Поэтому и попросил о помощи. Может лежит там где заветная коробочка?! А договориться об оплате и пересылке - это дело техники.

Войдите, чтобы ответить в тему.