Karopka
тут есть из Сургута???
Илья Илья

На сайте с 19.08.2008

0     128

привет!!! вот стало интересно есть ли здесь моделисты с города Сургута??? я сам из Сургута. Буду рад землякам!!!!\0/

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

?
sergutaj
sergutaj

Привет земляк! Я из Лянтора 0)(0

Денис Багрянцев Денис Багрянцев

На сайте с 14.05.2011

0     43

Я из Сургута)))) Привет земляки))))

www.fsrclub.ru

М.
М.Р.А.К.

На сайте с 27.07.2010

0     65

Я тоже из Сургута!)

Денис Багрянцев Денис Багрянцев

На сайте с 14.05.2011

0     43

Че нас трое только что ли???

www.fsrclub.ru

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

25.05.2011, 06:25 ред. 25.05.2011, 06:26
по ходу дела ты первый. я там был проездом в прошлом году

я там бываю временами.

упс. дату поста то и не заметил

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Илья Илья

На сайте с 19.08.2008

0     128

надо поднимать моделизм в наших краях! я сам сейчас живу в Екатеринбурге, но часто бываю в Сургуте

Кирилл Усманов Кирилл Усманов

На сайте с 02.06.2011

2     69

УРА товарищи моделисты-сургутяне урааа!))) я тоже из сургута)))

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

...Что ты Орёшь???Я и первый раз слышал.Сказал бы-с Урала,со Свердловской области.Я бы раньше откликнулся.
...Короче.Я РОДОМ из Каменска-Уральского.Приезжаю иногда к маме в гости.Так что...земляки!
...Что ещё? Я так понял,что в Каменске моделизм или отсутствует или умер,т.к. моделей практически нет в продаже и мест,где они продаются,тоже. Пара всего на ВЕСЬ город.Клей модельный видел в одном(!)месте и одну краску,типа зелёную,там же.Я В шоке!!!Докажите обратное,я успокоюсь.

Броня крепка и танки наши быстры...

На сайте с 02.06.2011

2     69

Aleksey пишет:

...Что ты Орёшь???Я и первый раз слышал.Сказал бы-с Урала,со Свердловской области.Я бы раньше откликнулся.
...Короче.Я РОДОМ из Каменска-Уральского.Приезжаю иногда к маме в гости.Так что...земляки!
...Что ещё? Я так понял,что в Каменске моделизм или отсутствует или умер,т.к. моделей практически нет в продаже и мест,где они продаются,тоже. Пара всего на ВЕСЬ город.Клей модельный видел в одном(!)месте и одну краску,типа зелёную,там же.Я В шоке!!!Докажите обратное,я успокоюсь.

приезжайте к нам в Сургут в тц Северный цокольный этаж в Хобби Центр (НЕ РЕКЛАМА!) там много тамии и другой ерунды

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

...Прикинь,где Сургут,а где Каменск?И я в гости приехал к маме,а не навсегда.Тамию и др. фирмы я могу и у себя набрать в магазине.Я озвучил положение дел в городе.

Броня крепка и танки наши быстры...

На сайте с 02.06.2011

2     69

Aleksey пишет:

...Прикинь,где Сургут,а где Каменск?И я в гости приехал к маме,а не навсегда.Тамию и др. фирмы я могу и у себя набрать в магазине.Я озвучил положение дел в городе.

ну в принципе в Сургуте есть краски/клей только(!!!)ревелл тамия да моделист/звезда и все

Антон Воробьев Антон Воробьев

На сайте с 14.03.2013

2     103

Моделисты Сургута объеденяемся

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...

Войдите, чтобы ответить в тему.