Karopka
Клей Revell
Tranchin Tranchin

На сайте с 24.11.2009

0     15

Кто пользовался клеем Revell, специфика использования, как клеит?

Ангелоголовые хиппи жаждут познать древнюю небесную связь со звездным динамо механики ночи!

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Tranchin
Кто пользовался клеем Revell, специфика использования, как клеит?

Моё ИМХО, это один из лучших клеев. Недостаток - густота, особенно, когда он заканчивается в баночке . А вот приемуществ - много.

Хвалить нельзя ругать
ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Покупай в синем тюбике с иглой, не пожалеешь! Клеет хорошо, удобен в пользовании, густота для 90% случаев подходит. Клею таким уже года 3-4, доволен.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

МАЙОР МАЙОР

На сайте с 13.11.2009

0     56

Пользуюсь тюбиком с иглой ,очень удобно.

Tranchin Tranchin

На сайте с 24.11.2009

0     15

У меня стеклянный тюбик с синей крышкой и кисточкой внутри, один раз попытался приклеить деталь плоскую, на следующий день проверять начал а она распалась, причем места склейки как резиновые были (мягкие)...ну и отложил, а сейчас думаю что что то не так делал!!! В интернете про клей читал этот, все практически пользуются и говорят что он самый лучший!

Ангелоголовые хиппи жаждут познать древнюю небесную связь со звездным динамо механики ночи!

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Ну в интернете же есть всё! Поищите по описанию в любом магазине, продающем модели. Вот картинка, найденная за 30 секунд. Имеется ввиду вот этот клей.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Tranchin
У меня стеклянный тюбик с синей крышкой и кисточкой внутри, один раз попытался приклеить деталь плоскую, на следующий день проверять начал а она распалась, причем места склейки как резиновые были (мягкие)...ну и отложил, а сейчас думаю что что то не так делал!!! В интернете про клей читал этот, все практически пользуются и говорят что он самый лучший!

В банке с кисточкой как раз жидкий клей, в отличии от тюбика с иглой. А детали распались может потому, что клей нанес тонким слоем и долго выдержал.

ку

Войдите, чтобы ответить в тему.